Черные фонари и синие писалки - вот истинный хач тюнинг. Может у вас там движение 2 авто в час и вы дистанцию в км держите, а в крупных городах такой вариант не пройдет...
Черные фонари и синие писалки - вот истинный хач тюнинг. Может у вас там движение 2 авто в час и вы дистанцию в км держите, а в крупных городах такой вариант не пройдет...
Синие писалки ушли в далекие концы 90х годов!Сейчас хач тюнинг это маскировка под какое либо авто!Вот ваш бампер яркий пример!
Сейчас ездиют на полном стоке или делают все как надо,остальное все "хач и ара тюнинг"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bari
Давай пересечемся, я к обводной Тольяттинской могу подъехать, потрещим.
В конце месяца в Геленджик(Кабардинку) собираюсь...
ок буду в ваших краях напишу тебе,с однаклубниками в Тлт тожи виделись в этот раз!Как у нас Священный праздник пройдет я выеду на второй день!
В Старом Буяне (вроди правильно написал)намечается встреча ЛКС"ников думаю на нее попасть и машиной после заняться.
чёт вы, парни, всю темку зафлудоффтопили))! потом полезную инфу хрен найдёшь среди этого! умеренней, пжалста!
блин, каму говорил...фик знат!)))) _Дмитрий_,тут не диспут - нравится-не нравится, опасно-не опасно. тут технология тонирования задних фонарей! и ветка не флудильная а техническая! ВСЁ! кому Вы пытаетесь доказать, что наглухо чёрные фонари, через которые действительно не видно ни хера это не хорошо? кто дебил, он всё равно этого не поймёт и закрасит в хлам. а адекватный человек будет тонировать правильно. так к чему спор тогда? Патрон, а про обвесы тоже зря! нравится бампер от спорта - дело каждого! и чтоб поставить симпатичный обвес, не обязательно железо тюнить... калина-спорт в стоке тож на спорт мала похожа если честно-то!
блин.. тож в дискуссию влез)))) Bari, вот эт я понимаю!)) чёрно и со вкусом)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
_Дмитрий_, вы вот одного не поймете, а вам уже несколько раз об этом сказали, что если затонировать в меру (пленкой специальной или лаком для фонарей), то все нормально видно и днем и ночью!
Вот, например, у Опеля Астры в комплектации Essentia есть такой пункт, как "Затемненные фары". Можете сами посмотреть тут...
Вот на моей бывшей фонари тонированы лаком были, в три слоя... Вот что вам здесь не видно?