Думаю не так. Есть некая компания "Сириус", она давненько на рынке - сдаётся это их производство. А ещё бы стрельнуть спектрометром, чтобы химию металла понять, судя по моей инфо - они пользуют 60С2А
vlad78,
Сириус, как пишет, обмазывает заготовку чем-то, чтобы исключить обезуглероживание при закалке - технология, конечно коленочная, но на мелких сериях жизнеспособная...
Если владеешь англицким, у спринг-центра есть доки BS-EN 10270 part 2 - это описание предварительно улучшенного материала для производства пружин, правда в стандарте звучит "oil tempered", что давно не используется
Поставили мне сегодня передние стойки DAMP. Задние поставили какие-то Kober. Опоры вкруг Асоми. Пружины родные оставил, че им будет...
Нереального ничего не произошло. Ушла вся болтанка и дребезг из передка, исчезла расхлябанность ну руле, руль стал точным и плавным. По кочкам проезжает без металлического грохота, но с глухим стуком. Машина стала более упругой, жесткой, большие кочки глотает на-ура, мелкую ребенку чуть приглушенно передает на кузов. В поворотах не приседает на одно колесо, при торможении не клюет носом. В общем, теперь бы все эти свойства подольше сохранились.
Да, машина поднялась прилично. Не мерил, но субъективно - сантиметра на 3.
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.