Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
На седан и уневерсал фаркоп должен быть одинаковый,так как длина у уневерсала с седаном одинаковая.На хечбек фаркоп свой.Для установки фаркопа на Калине завод сделал монтажные отверствия с резбой и не чего сверлить ненужно только прикрутить болты и соединить электрику.
Виктор55 вот на этом сайте www.treiler.ru задай вопрос про фаркоп на универсал так как эта фирма производит и фаркопы и прцепы для легковых авто.Возми с седана фаркоп и примерий к универсалу ,.я думаю что он должен подойти.
Самоделкины. Пожалуйста опишите процесс установки фаркопа на Калину. Ну очень интересно. А если с фотками,то просто супер. А так же где купить,почём и т.д и т.п.?
А в чем сложность то????фаркоп в любом магазине,рынке.Цена около 1000 рублей.А установка 10 минут с перекуром.Примерил и закрутил болты в штатные отверстия.Я вообще ставил его без ямы.Залез под машину,лежа на спине,фаркоп на пузо,примерил и закрутил.И усе.