vlad78, скажи пожалуйста стойки и аммо дамп соответствуют сааз по размерам,и длиной штока?
соответствует
значит так-с: попробуй ослабить крепления задних амортизаторов(на яме или..) ,затем нагрузить(чем угодно) и затянуть опять. если аморт.застучали,то это произошло бы и на асфальте.перед просто дотянуть.
собственно офф. дилер ваза-уже ничего не говорит (судя по тому как установили первый раз...).я буду в нижнем где-то с 16 по 22 марта-если до этого момента не вылечится проблема-будем вместе решать ее...
Последний раз редактировалось vlad78; 07.03.2010 в 22:04..
значит так-с: попробуй ослабить крепления задних амортизаторов(на яме или..) ,затем нагрузить(чем угодно) и затянуть опять. если аморт.застучали,то это произошло бы и на асфальте.перед просто дотянуть.
собственно офф дилет ваза-уже ничего не говорит (судя по тому как установили первый раз...).я буду в нижнем где-то с 16 по 22 марта-если до этого момента не вылечится проблема-будем вместе решать ее...
спасибо за поддержку...вот они идеальные отношения клиента и производителя(уж я то знаю по специфике своей работы)...на днях попробую...
vlad78, привет...вообщем,ослабил задние стойки,нагрузил,затянул-не помогло...справа,сзади стук,может сервисмэны опять забыли что-то поставить..?передние не могу затянуть,наверное их надо снимать,и стягивать пружины...
vlad78, привет...вообщем,ослабил задние стойки,нагрузил,затянул-не помогло...справа,сзади стук,может сервисмэны опять забыли что-то поставить..?передние не могу затянуть,наверное их надо снимать,и стягивать пружины...
а нижнее крепление тож ослабил ?
..и еще -а на предыдущих амортизаторах это было ?
нижнее не ослаблял....на стоках такого не было,даже когда они вытекли,еще 1000км проехал...а на передних когда сток сменил на сс-20,такие стуки были справа до последнего,в сервисе не смогли объяснить их происхождение...если честно,эта проблема насущная,у многих,сменивших сток на другие...надо разобраться с ней раз и навсегда...на днях попробую снять задние аммо,и сравнить(левая же не стучит),почему то я грешу на сервисменов...а с передними пока незнаю,что делать...седня проехал 100км,если с музыкой погромче-идеал,все нравится...а зачем надо было ослаблять нижнее крепление?
нижнее не ослаблял....на стоках такого не было,даже когда они вытекли,еще 1000км проехал...а на передних когда сток сменил на сс-20,такие стуки были справа до последнего,в сервисе не смогли объяснить их происхождение...если честно,эта проблема насущная,у многих,сменивших сток на другие...надо разобраться с ней раз и навсегда...на днях попробую снять задние аммо,и сравнить(левая же не стучит),почему то я грешу на сервисменов...а с передними пока незнаю,что делать...седня проехал 100км,если с музыкой погромче-идеал,все нравится...а зачем надо было ослаблять нижнее крепление?
ага..!попался ! если стуки были -то это не вина амортизаторов(т.е. не внутренности амо)....
а по нижнему болту-так шарнир работает на скручивание при ходах подвески -получается сначала "заневолил бедную" балаковскую резину на подъемнике,а потом еще больше ее скрутил,опустив машину на землю
а по стуку справа,думаю что он и/или слева-просто сидишь за рулем и слышишь больше справа