Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2007, 17:40   #121
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
АлексН, я тоже думаю на датчик. Потому, что если я просто закрываю на ЦЗ, не активируя защиту, глюков нет. Вопрос именно, какой из датчиков? Капотный ИМХО действительно имеет больше вероятность глючить. Завтра попробую поэкспериментировать.

Добавлено спустя 21 час 55 минут 24 секунды:

Взошло солнце и машина начала орать на стоянке. Пришел, открыл капот, подогнул кронштейн концевика капота, закрыл капот. Глюк изчез. Все бы проблемы так легко решались...
Старый 21.05.2007, 12:23   #122
Совсем как дома

Вес репутации: 2167 Ваган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутации
А у меня при постановке на сигналку может два раза бибикнуть, зимой была такая хрень и сейчас, что это?
Старый 21.05.2007, 12:49   #123
Новичок

Вес репутации: 19 San не успел проявить себя
Ваган, надо проверить, закрыты ли все двери, капот и багажник.
Как тут уже писали, наиболее вероятно не срабатывает датчик закрытия капота. Если не исправляется путем подгибания кронштейна концевика капота, тогда езжай в гарантийку, пусть ищут какой концевик не срабатывает, и меняют его :-)
San вне форума   Вверх
Старый 24.05.2007, 09:09   #124
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 sud не успел проявить себя
Отправить сообщение для sud с помощью ICQ
У меня таких траблов не было. Или я не слышал??? А когда я вернусь к машине, как я узнаю, что у меня срабатывала сигнализация, если я её не слышал, сам не отключал, или она будет орать пока аккумулятор не сядет?
Старый 24.05.2007, 09:35   #125
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ваган
А у меня при постановке на сигналку может два раза бибикнуть, зимой была такая хрень и сейчас, что это?
Датчик капота.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Цитата:
Сообщение от sud
У меня таких траблов не было. Или я не слышал??? А когда я вернусь к машине, как я узнаю, что у меня срабатывала сигнализация, если я её не слышал, сам не отключал, или она будет орать пока аккумулятор не сядет?
По количеству вспышек при открывании. Читай РТФМ.
Старый 24.05.2007, 10:50   #126
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 sud не успел проявить себя
Отправить сообщение для sud с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от 100
По количеству вспышек при открывании. Читай РТФМ.
Что такое РТФМ?
Старый 24.05.2007, 15:09   #127
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от sud
Что такое РТФМ?
LOL RTFM - Read The Fucking Manual - кури инструкцию http://ru.wikipedia.org/wiki/RTFM
asaw вне форума   Вверх
Старый 30.05.2007, 11:11   #128
Продвинутый новичок

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 war не успел проявить себя
датчик Обьёма / датчик удара / пейждер

какие запчасти покупать, как подсоединить правильно, как подключить пейджер ???
хочу установить на штатную сигналку.
Читаю форум уже давно и не раз встречал умельцов которые все это подключали, ПОМогите теперь и Мне!!!
war вне форума   Вверх
Старый 30.05.2007, 12:05   #129
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Помогаю. Там много чего есть...
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 12.06.2007, 00:17   #130
Интересующийся

Вес репутации: 19 Virtual не успел проявить себя
Отправить сообщение для Virtual с помощью ICQ
Штатная сигналка и прочие мелочи

Возник такой вопрос: Есть желание поставить хороший пейджер (который показывает зоны срабатывания) но они тока вместе с сигналкой :( Если ставить сигналку то штатную хотелось бы убрать, вот и вопрос а можно ли ее просто отключить (совсем изъять)? иммо активирован ... Насколько я понимаю у штатной сигналки ф-ция дверями рулить и бибикалкой бибикать ... И есть ли у сторонней сигналки возможность дать команду иммо заблокироваться?
ps: извиняюсь если уже обсуждалось ... пробовал искать - мало помогло
Virtual вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка