АлексН, я тоже думаю на датчик. Потому, что если я просто закрываю на ЦЗ, не активируя защиту, глюков нет. Вопрос именно, какой из датчиков? Капотный ИМХО действительно имеет больше вероятность глючить. Завтра попробую поэкспериментировать.
Добавлено спустя 21 час 55 минут 24 секунды:
Взошло солнце и машина начала орать на стоянке. Пришел, открыл капот, подогнул кронштейн концевика капота, закрыл капот. Глюк изчез. Все бы проблемы так легко решались...
Ваган, надо проверить, закрыты ли все двери, капот и багажник.
Как тут уже писали, наиболее вероятно не срабатывает датчик закрытия капота. Если не исправляется путем подгибания кронштейна концевика капота, тогда езжай в гарантийку, пусть ищут какой концевик не срабатывает, и меняют его :-)
У меня таких траблов не было. Или я не слышал??? А когда я вернусь к машине, как я узнаю, что у меня срабатывала сигнализация, если я её не слышал, сам не отключал, или она будет орать пока аккумулятор не сядет?
А у меня при постановке на сигналку может два раза бибикнуть, зимой была такая хрень и сейчас, что это?
Датчик капота.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Цитата:
Сообщение от sud
У меня таких траблов не было. Или я не слышал??? А когда я вернусь к машине, как я узнаю, что у меня срабатывала сигнализация, если я её не слышал, сам не отключал, или она будет орать пока аккумулятор не сядет?
какие запчасти покупать, как подсоединить правильно, как подключить пейджер ???
хочу установить на штатную сигналку.
Читаю форум уже давно и не раз встречал умельцов которые все это подключали, ПОМогите теперь и Мне!!!
Возник такой вопрос: Есть желание поставить хороший пейджер (который показывает зоны срабатывания) но они тока вместе с сигналкой :( Если ставить сигналку то штатную хотелось бы убрать, вот и вопрос а можно ли ее просто отключить (совсем изъять)? иммо активирован ... Насколько я понимаю у штатной сигналки ф-ция дверями рулить и бибикалкой бибикать ... И есть ли у сторонней сигналки возможность дать команду иммо заблокироваться?
ps: извиняюсь если уже обсуждалось ... пробовал искать - мало помогло