Ездил на Москвиче Святогоре с двигателем Renault F3R 2,0л 115 тыс.км. Первые 85 тыс. км. лил 95 бензин, последние 30 тыс. км. лью 92. Разницы особо не заметил. Ездил бы и дальше, но кузов сгнил за 10 лет, под ногами у меня теперь дыра большая Теперь купил Калину с двигателем 1,4. Читал, читал, но так и непонял ничего Скажите, пожалуйста, кратко и понятно, какой бензин заливать?
Ездил на Москвиче Святогоре с двигателем Renault F3R 2,0л 115 тыс.км. Первые 85 тыс. км. лил 95 бензин, последние 30 тыс. км. лью 92. Разницы особо не заметил. Ездил бы и дальше, но кузов сгнил за 10 лет, под ногами у меня теперь дыра большая Теперь купил Калину с двигателем 1,4. Читал, читал, но так и непонял ничего Скажите, пожалуйста, кратко и понятно, какой бензин заливать?
В 1.4 только 95,его степень сжатия не позволяет использования 92,в отличии от 1.6.А так это каждый решает сам.Датчик детонации придушит мотор поздним зажиганием,и все.Правда пределов регулировки не знаю.Как то на 3 БМВ на 76 доезжать пришлось,ничего доехали.Но она двигалась а не ехала,это факт.
Ездил на Москвиче Святогоре с двигателем Renault F3R 2,0л 115 тыс.км. Первые 85 тыс. км. лил 95 бензин, последние 30 тыс. км. лью 92.
F3R на Святогоре заточен именно на 92-й бензин, там степень сжатия не так уж велика (9,8), и своя прошивка. Небольшая цитата из воспоминаний зам.Главного конструктора АЗЛК Алексея Джигурды (ник на авто-ру TERRA_INC):
Цитата:
"Доводку и омологацию F3R для Москвича французы вели на бензине заказчика (то есть нашем). Так им для этого просто отправили две бочки нашего летнего капотненского бензинчика. А когда французы исследовали его фракционный состав и, не обнаружив в нем в достаточном количестве легких фракций, попросили нашего "зимнего" бензинчика, им было заявлено, что бензин у нас один и ИМЕННО НА ЭТОМ бензине они должны гарантировать пуск при стандартном тесте при минус 23 градусов Цельсия. Со стандартным блоком у них этого не получалось - пришлось специально для нас вводить дополнительное пусковое обогащение смеси. Зато потом, во время зимних сибирских рекламных пробегов, эти движки без каких-либо проблем заводились и при минус 30, добиваться чего от "Лагуны" в условиях Франции, понятно, было явно излишне ). Так что выводы делайте сами. "
__________________ Москва - для «Москвичей»!
Последний раз редактировалось Mikky; 25.03.2009 в 12:12..