А ни кто не пробовал по такой схемке телефон подключать к штатной сигналке ?
У себя я сделал несколько проще (сигналка штатная).
Из телефона выводятся контакты кнопки "звонить", и вешаются на контакты небольшого (например герконового) реле. Само реле одним концом цепляется к +12, а другим - к выходу штатной сигналки, который идет на реле гудка. Ну и подзарядка само собой (я сделал от +12 через 7805). Все это дело размещяестя у блока штатной сигналки, оттуда же берется питание.
Как оно работает - при срабатывании сигналки она выдает импульсы на гудок, реле при этом "нажимает" на кнопку "звонить", а у телефонов это набор последнего набранного номера. После двух импульсов начинается собственно дозвон, ну а дальше телефону пофиг на нажатия. Если подключить гарнитуру и вывести микрофон в салон - можно даже снять трубку и послушать. Если звонок вдруг сорвался - не страшно, т.к. сигналка будет продолжать давать импульсы и номер наберется снова.
Ну вот кто скажет как убрать после включения датчика удара гудок через 5-6 сек после включения на охрану ( капот и багажник закрыты концевики там работают)?
Ну вот кто скажет как убрать после включения датчика удара гудок через 5-6 сек после включения на охрану ( капот и багажник закрыты концевики там работают)?
Я на вторую зону подключил, максимально увеличив чувствительность( пришлось в схеме некоторые изменения провести). А если запитывать через первую зону датчика, то такая же проблема была.
Ну у меня датчик двух-зоновый, соотвественно и два выхода из него, я первую зону никуда не подключил, а вторую подключил к блоку под сиденьем. Чувствительность на МАКС, конечно в силу особенностей второй зоны малость не корректно работает( не сигнализирует одиночные воздействия, но малой кровью, так сказать, пойдёт)
Ну у меня датчик двух-зоновый, соотвественно и два выхода из него, я первую зону никуда не подключил, а вторую подключил к блоку под сиденьем. Чувствительность на МАКС, конечно в силу особенностей второй зоны малость не корректно работает( не сигнализирует одиночные воздействия, но малой кровью, так сказать, пойдёт)
а есть фотографии подсоединения проводов датчика к блоку апс6? ну чтоб я видел, что, например, белый надо к левому выходу припаять, красный ко второму и тд.
желательно для люкса, там где есть специальный вход для датчиков.
а есть фотографии подсоединения проводов датчика к блоку апс6? ну чтоб я видел, что, например, белый надо к левому выходу припаять, красный ко второму и тд.
желательно для люкса, там где есть специальный вход для датчиков.
У меня "норма", инфу брал здесь, на форуме. Про "люкс" не в курсе. Но если есть разъём, ещё ведь проще....