Пугалки о 95-м, пересыщенном присадками, которые в два счёта убивают свечи, в моём случае не подтвердились. На десятой тысяче контрольный осмотр свечей показал их почти первозданную чистоту: только у двух на изоляторах центрального электрода едва заметные розоватые дорожки. После 92-го, который я заливал в "шаху" всё было гораздо хуже.
P.S. Свечки "Бриск-иридиум", думаю, что до осени прослужат исправно.
попробывал 92 - не понравилось... Крутить движок пришлось сильнее что бы ехать так же динамично как на раньше(у меня 1,6 л), а это и расход больше и шум мотора и износ мотора из-за работы на повышеных оборотах... Короче пожалел что полбака залил 92-ого... Короче качественный 95-ый мой выбор!!!
А я на машинку "Штат-Х1" поставил. Кроме всего прочего у него есть функция "Сушка Прогрев Свечей", так и в -30 после 2-х минут С.П.С машинка с первой попытки на 95-м заводилась.
С самого начала заливаю 92-й! на сегодня пробег 2200 км за 2.5 месяца! никаких проблем не замечалось. Зимой заводилась с пол оборота, даже с автозапуска (тьфу-тьфу-тьфу)! о динамике судить не могу, так как после ТО полюбому будет вести себя по другому. Расход со времнем обкатки уменшался, щас примерно 8-9 л./город! На ТО посмотрю на свечи, а там будет видно! Скоре всего оставлю 92-й, так как 95-й чаше разбовляют! Заправляюсь на "Подсолнухах" - Роснефть.