Добрый вечер.
Не смог найти в форуме,поэтому может быть повторюсь.
Проблема такая, иногда при постановке на сигнализацию (штатная) указатели ворота мигают несколько раз, двери закрываются, но звучит одиночный звуковой сигнал. Что это такое.
Если через 10 минут (или больше) выкл. и включить вновь сигнализацию все нормально, то есть активируется без сигнала.
С уважением, Владимир.
PS. Калина 11183
ну смотрите провода чёрный масса подключил в 6 окно (там был провод) красный в 12 окно( там пусто) синий в 1 (там пусто), зелёный заизолировал и оставил сам датчик прикрепил с помощья шурупа и гайки туда же где и блок всей сигнализации
Во время поездки самопроизвольно срабатывает центральный замок в правых дверках. Одинарный щелчок, а чаще двойной (закрылось и открылось). И что это может быть? Какое то замыкание или что то ещё? Так как самоблокировка происходит не регулярно и хаотично, то я не могу напрямую предъявить сервисменам проблему :(
ну смотрите провода чёрный масса подключил в 6 окно (там был провод) красный в 12 окно( там пусто) синий в 1 (там пусто), зелёный заизолировал и оставил сам датчик прикрепил с помощья шурупа и гайки туда же где и блок всей сигнализации
Народ подскажите для чего нужен и куда подключать зелёный провод
У меня проблема. Машину ставлю под окном, ставлю на штатную сигу и спустя примерно час или два она начинает орать. секунд 10 орет и потом полчаса молчит. Затем снова орет. В чем может быть проблема? датчика удара и объема нет. Когда ставлю на охрану, бибиканья нет