Здравствуйте всем, у меня такая проблема недоконца встает сигналка штатная , причину нашел задняя дверь ( у меня хечбек стандарт) проверил все что можно не могу понять концевик исправен замок в момент закрытия нажимает на концевик а сигналка всеравно невидит в чем причина не могу понять ,все двери и капот как положено встают на охрану а дверь багажника не хочет пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой подскажите, до ближайшего сервиса 160км, да и сам хотел разобраться но ни как.
Каким образом проверяли? Вполне возможно что замок не закрывается на второй щелчек, соответственно и концевик не достает.
1 Попробуйте на открытой двери защелкнуть до конца замок и поставить на охрану (если встанет на охрану значит регулировать замок надо).
2 Поставить на охрану при включенных габаритах (если встанет на охрану значит неисправен диод в плафоне подсветски багажника)
3 если отсоединить разъем концевика в дери багажника и сигналка всеравно не будет вставать на охрану вполне возможно что черно-белый провод гдето сидит на массе автомобиля.
4 если ничего не помогло, откусить черно белый провод в десяти сантиметрах от блока нормы. Если встанет на охрану значит провод сидит на массе ищите где, если не встанет на охрану то это глюк блока нормы.
Здравствуйте всем, у меня такая проблема недоконца встает сигналка штатная , причину нашел задняя дверь ( у меня хечбек стандарт) проверил все что можно не могу понять концевик исправен замок в момент закрытия нажимает на концевик а сигналка всеравно невидит в чем причина не могу понять ,все двери и капот как положено встают на охрану а дверь багажника не хочет пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой подскажите, до ближайшего сервиса 160км, да и сам хотел разобраться но ни как.
Если у тебя люкс, проверь лампу освещения багажника.
Если её нет - дверь задка не охраняется.
При постановке на охрану зона игнорируется и сигналка не сообщает о том, что дверь не закрыта - тупо мигает один раз.