Добро. "НОРМУ" можешь откинуть. Но проще батарейку в брелке. Чем хренова потеря "НОРМЫ"?-не раб. блок. дверей из салона нада ставить блок ц/з вопрос нах. шило на мыло.Батарейка целлесообразнее.Большие сомнения что
сделаешь что то лучше АПС-6.АПС-6 конечно не панацея но те блокировки которые думаешь влепить врядли лучше. По угоностойкости вряд ли.Так зачем? Ну если плотно решил-лепи.Не забудь отчет. Обсудим++ и --
Друзья, нужен совет. Из автосалона забирал машину за 5 мин до конца рабочего дня. Работник салона вручил ключи и сказал, что иммобиллизатор активируем потом, т.к. сейчас уже нет времени. Я в состоянии эйфории от покупки повелся. А когда наконец-то выкроил время и приехал "потом", оказалось, что брилочек не рабочий. иммо активировали, а ЦЗ с пульта не работает и на охрану естественно не ставится. Паренек там работает уже другой и говорит ничего не знаю, нужно было ативировать сразу. И вообще пытается мне навешать, что это вообще не нужно т.к. рано или поздно будешь ставить доп сигналку. Уже две недели морочит мне голову, что мол такие ключи приходят только с машиной и запасного нигде найти не может. Возникает вопрос: на кого наезжать сильнее, на автосалон или на сервисное СТО? И еще, у кого-нибудь терялся или ломался рабочий ключь и как Вы выходили из этого положения? Заранее спасибо.
На всех дверях и багажнике стоят такие маааленькие пластиковые пимпочки. Обычно они белого цвета. В форме полусферы. Вот если он нажат, то любая сигналка знает о том, что дверь закрыта. Если он не до конца нажат (дверь неплотно закрыли, или кто открыть пытается), то сигналка считает, что дверь открыта.
Это где это ты такое на Калине нашел? Штатно на Калине концевики стоят в замках. И срабатывают при открытии замка а не двери. Только на капоте концевик стоит. Или тебе дополнительно ставили?
а вот если разъем нормы оставить на своем месте доп сигу подключить к нужным цепям прямо с другой стороны разъёма(немного его раздербанев)цз будет работать без всяких переделок и разборов передних дверей!я так ставил ,только я имо неактивировал, при покупке отговорили.(желею)
Есть желание поставить хороший пейджер (который показывает зоны срабатывания) но они тока вместе с сигналкой
К стати. Сейчас не найду, но проскакивал сайт с пейджерами. Пейджеры на любой вкус от самых простых до навороченых. Отдельно пейджеры без сигналок, прикручиваются к любым сигналкам.
При постановке на охрану машина два раза мигает поворотниками и гудит один раз штатным сигналом. Вроде всё путем: все двери закрываются, при открытии багажника начинает орать. Это у всех так или нет?
И уменя была такая проблемма. Выяснилось, что багажник закрыт не полностью, а визуально казалось на все 100%. Исправил регулировкой замка. Вот только проблемма срабатывания сигналки во время жары присутствует и по сей день. Днём на сигнал не ставлю!
Вадим.80, Это подкапотная кнопка. При прогреве капот маленько изгибается и датчик, если он на грани срабатывания, отходит. Приклей напротив кнопки на нижней стороне крышки капота пятачек типа из резины, любым клеем (резиновый, момент), кнопка будет нажиматься поглубже и будет тебе счастье .