Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Никак туда не засунуть чего либо! Снимается откручиванием 2х болтов с обратной стороны, вся накладка это и есть подушка безопасности, которая рвется при срабатывание!
Спасибо OKLiK ,так примерно и представлял это !
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
. зашёл в магазин купил флюс. родилась такая идея.больно не бейте,что могу то и делаю.пульт просто вставил в распор,диод на проводах вывел справа. пока ничего не отвалилось.
Последний раз редактировалось papov; 13.09.2010 в 12:22..
nikodimvs,согласен,но сделал что смог. с паяльником на ВЫ.у жены на шевроле реззо стоит заводской пульт,но такой ставить без специалиста не обойдёшься. меня пока устраивает,буду музыку менять,может чего другое придумаю.
Парни, проблема аналогичная Bubu, пульт JVC, все ок, но:
Кнопки уменьшения звука и source работают только иногда, когда одеваю белую рубашку работают))) в чем дело а)
Всем привет.
Вот переделывал пультец от JVC , ик-передачики распаяны проводом мгтф, вставленны в форсунку омывателя к крепежом на пластмассовой гайке, предварительно удалены форсунки. Излучатель свободно вращается.
(красненький светодиод закрывает отверстие, пробывал установить на заднюю стенку)
Я в шоке!!!
инфракрасные диоды стоят на лицевой стороне пульта!!!
И хочеться инженеров JVC спросить: а куда они должны направлять сигнал, если магнитола в противоположной стороне???
в лицо водителю???
или над головой приклееть фольгу что б отражало?
Сейчас думаю как разобрать сей девайс и модифицировать:-(((
кто знает как он разбирается, защелки пока не обнаружил((((
лично я вытащил батарейку и окуратно растегну корпус свё на защёлках ,