мдааа, не дружественная у нас какая-то атмосфера получается. Почему? Да потому что, если кто-то о чем-то знает, то молчит до последнего, а потом просто ставит перед фактом - "вот я сегодня был там-то, там-то, видел то-то, то-то.."
Вот почему, если становится известным заранее какое-либо намечающееся мероприятие, то никто об этом здесь не сообщает? А может кто-то тоже хотел бы туда попасть, но он просто остался не в теме. неправильно это все, неправильно!
но это мое личное ИМХО, можно не соглашаться...
гонЩиииик, мне друзья сообщили за день до этого, и я из Ростова поэтому приехал. Мне вообще сказали, что праздник мороженного будет, Бьянка приезжает и "какой-то там тюнинг". Приезжаю, а там: SPL клуб и "какие-то там Бьянка с мороженным"
Дабы немного загладить свою вину, могу предложить полный фото-видео отчёт о празднике.
блин, сегодня все-таки воочую увидел приору.... Знаете, какое-то двоякое впечатление осталось, наверно просто чего-то большего ожидал. Та же десятка, с теми же дебильными дверьми, а с переди, с новыми фарами, вообще как-то глуповато выглядит, ИМХО!
в общем, не получилось у меня с ней любви с первого взгляда :wink:
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Граждане, кто-либо в курсе, где можно взять георгиевскую ленточку??? Если кто-то найдет такое место, то пожалуйста наберите на всех... или хотя бы подскажите, где их дают
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
блин, сегодня все-таки воочую увидел приору.... Знаете, какое-то двоякое впечатление осталось, наверно просто чего-то большего ожидал. Та же десятка, с теми же дебильными дверьми, а с переди, с новыми фарами, вообще как-то глуповато выглядит, ИМХО!
в общем, не получилось у меня с ней любви с первого взгляда :wink:
Гы, а я вчера вечером на ней за рулем покатался. Пару-тройку дней назад детально ее осматривал. У меня ее сосед по гаражу купил, я ее на пошив чехлов отгонял, а он на хонде сопровождал и обратно отвез меня. Из всего этого сделал вывод - калина рулит. Клюква мне больше нравится, а приора так себе, незацепила совсем как то. И еще этот долбаный подлокотник (мож кому и нравится) вторую передачу включать мешал постоянно. И это, на 60-70 км/ч ветер почему-то свистеть начинает в районе стоек. Почему так? Непонятно.