Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2007, 14:36   #151
Знаменосец

Вес репутации: 19 Mik не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mik с помощью ICQ
Цитата:
мдааа, не дружественная у нас какая-то атмосфера получается. Почему? Да потому что, если кто-то о чем-то знает, то молчит до последнего, а потом просто ставит перед фактом - "вот я сегодня был там-то, там-то, видел то-то, то-то.."

Вот почему, если становится известным заранее какое-либо намечающееся мероприятие, то никто об этом здесь не сообщает? А может кто-то тоже хотел бы туда попасть, но он просто остался не в теме. неправильно это все, неправильно!
но это мое личное ИМХО, можно не соглашаться...
гонЩиииик, мне друзья сообщили за день до этого, и я из Ростова поэтому приехал. Мне вообще сказали, что праздник мороженного будет, Бьянка приезжает и "какой-то там тюнинг". Приезжаю, а там: SPL клуб и "какие-то там Бьянка с мороженным"
Дабы немного загладить свою вину, могу предложить полный фото-видео отчёт о празднике.
Старый 02.05.2007, 11:15   #152
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Mik, немного тюнинговых машинок можно разместить. Полный отчёт ненадо - много траффика на странице - не есть гуд.

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 02.05.2007, 14:13   #153
Знаменосец

Да я вообще-то не собирался здесь их выкладывать, а думал лично дисочек с фотками вручить.
Вот некоторые...
Миниатюры
p4293119_173.jpg   p4293004_129.jpg   p4293093_252.jpg  

Старый 03.05.2007, 23:57   #154
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™
Привет Новочеркассцам! Сегодня была в вашем миленьком городе.. Мне понравилось у вас )) И дяди гаишники добрые попались, дорогу мне подсказали )))
Sexy Lady вне форума   Вверх
Старый 04.05.2007, 15:36   #155
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
блин, сегодня все-таки воочую увидел приору.... Знаете, какое-то двоякое впечатление осталось, наверно просто чего-то большего ожидал. Та же десятка, с теми же дебильными дверьми, а с переди, с новыми фарами, вообще как-то глуповато выглядит, ИМХО!
в общем, не получилось у меня с ней любви с первого взгляда :wink:

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 04.05.2007, 15:49   #156
Ростовская ячейка

Автомобиль: mitsubishi-galant 2.4
Вес репутации: 19 str@nnik не успел проявить себя
Такая-же фигня, с теми же дебильными дверьми
str@nnik вне форума   Вверх
Старый 04.05.2007, 15:54   #157
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Граждане, кто-либо в курсе, где можно взять георгиевскую ленточку??? Если кто-то найдет такое место, то пожалуйста наберите на всех... или хотя бы подскажите, где их дают

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 04.05.2007, 16:32   #158
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от гонЩиииик
блин, сегодня все-таки воочую увидел приору.... Знаете, какое-то двоякое впечатление осталось, наверно просто чего-то большего ожидал. Та же десятка, с теми же дебильными дверьми, а с переди, с новыми фарами, вообще как-то глуповато выглядит, ИМХО!
в общем, не получилось у меня с ней любви с первого взгляда :wink:

Гы, а я вчера вечером на ней за рулем покатался. Пару-тройку дней назад детально ее осматривал. У меня ее сосед по гаражу купил, я ее на пошив чехлов отгонял, а он на хонде сопровождал и обратно отвез меня. Из всего этого сделал вывод - калина рулит. Клюква мне больше нравится, а приора так себе, незацепила совсем как то. И еще этот долбаный подлокотник (мож кому и нравится) вторую передачу включать мешал постоянно. И это, на 60-70 км/ч ветер почему-то свистеть начинает в районе стоек. Почему так? Непонятно.
jj вне форума   Вверх
Старый 04.05.2007, 20:16   #159
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™
гонЩиииик, я и в Калинку не с первого взгляда влюбилась ))
Я Приору видела только в Новочеркасске, где вчера была, а в Ростове еще не видела..

Добавлено спустя 1 минуту:

12-13 мая или 11-12 мая (точно не помню) на Роствертоле будут соревнования по автозвуку и тюнингу... Кто поедет?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

гонЩиииик, я сегодня по поводу ленточки за Хендаем гонялась... так и не спросила - он завернул в переулок.. Я тоже так хочу ее...
Sexy Lady вне форума   Вверх
Старый 04.05.2007, 23:22   #160
Знаменосец

Цитата:
12-13 мая или 11-12 мая (точно не помню) на Роствертоле будут соревнования по автозвуку и тюнингу
Sexy Lady, а откуда такая инфа? С 11 по 15 апреля, я знаю, на Роствертоле Автоформула 2007 была. Там и автозвук был и тюнинг тоже.