Никогда ен думала что столкнусь с такой проблемой
У меня маленький ребенок (2 годика) обожает круть и вертеть ручки в машине, крутить зеркало и тд. В общем сегодня утром ехала на работу поправляла заеркало после очередного "нападения" на машину и оно у меня отвалилось вместе с кусочком стекла. Я в шоке! Что делать? Обзвонила все станции у нас говорят не отремонтировать, тока замена. машина на гарантии. Если обратится по гарантии?
Большое спаибо за подсказки
говорю же облили всю машину снаружи, похоже в состав этого антикора входит масло... версия конечно невероятная, так как при этом должно было еще отвалиться и заднее стекло у меня седан. Но проверял, заднее стекло держится хорошо.
говорю же облили всю машину снаружи, похоже в состав этого антикора входит масло... версия конечно невероятная, так как при этом должно было еще отвалиться и заднее стекло у меня седан. Но проверял, заднее стекло держится хорошо.
я не пойму в чем проблема поехать и сдать машину на ремонт?
1) Безоговорочно переклеиили. (До первого дождя).
2) Подмазали герметиком изнутри, на мои протесты, мол это фуфло, был дан ответ-"Я сто раз так делал, ездий-не парься" и клятва, в случае протечки переклеить. (хватило на два дня, до первого дождя).
3) Безоговорочно переклеили, ободрав черную полоску по периметру стела, крупной шкуркой, смотрица зачотно.
После последнего раза я снова обнаружил, что потолок отсырел, поехал на сервис, там послали на экспертизу в Нижний. Я было собрался, но потеки прекратились, да и ехать некогда пока. Раньще успокаивал себя тем, что стекло китайское, так как во время свих мытарств на сервисе узнал, что такой "счастливый я не один", что есть еще трое таких и у всех хетчи 07 года, изабелла с китайскими стеклами. А тут товарищ пишет пр седан, да еще и с борским стелом. Навивает мысли о жидком кузове :(
Забыл сказать, машина не обрабатывалась, пробег был 700 км.
Последний раз редактировалось Ласэрда; 15.05.2008 в 07:12..
Что вы тут все Китай, Бор. У меня Бор ну что. 4 скола от камней. Жду камешек побольше и по КАСКО.
А чё ждать то?, я тоже ждал с 4-мя сколами, пока зима кончиться, думаю на морозе и от печки пойдут трещины, но не пошли, поехал на каско так как есть. Насчитали 3500 руб работа с заменой., у кого сколоько считали по Каско???
У меня вопрос, а если небольшой скольчик есть, можно его как-нить законсервировать... самостоятельно?..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
На днях тоже заметил, что лобовуха болтается. Уже слышно, как на ухабах скрипит. И снаружи на пару сантиметров приподнять можно. На этой неделе поеду клеить по гарантии.
Машина - хетч, декабрь 2007.