Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Результаты опроса: лобовое стекло на моей Калине
БОР 673 83.09%
Не БОР 137 16.91%
Голосовавшие: 810. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2006, 09:57   #1
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 0 Тиграчка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тиграчка с помощью ICQ
Лобовое стекло

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Никогда ен думала что столкнусь с такой проблемой
У меня маленький ребенок (2 годика) обожает круть и вертеть ручки в машине, крутить зеркало и тд. В общем сегодня утром ехала на работу поправляла заеркало после очередного "нападения" на машину и оно у меня отвалилось вместе с кусочком стекла. Я в шоке! Что делать? Обзвонила все станции у нас говорят не отремонтировать, тока замена. машина на гарантии. Если обратится по гарантии?
Большое спаибо за подсказки

Снятие/установка лобового стекла
Протирание ЛКП окантовкой лобового стекла
Вклейка стекол

Последний раз редактировалось bokareff; 21.10.2015 в 12:55.. Причина: подготавливал первый пост.
Тиграчка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2008, 12:38   #161
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176-33-036 (650)
Вес репутации: 18 Stingray не успел проявить себя
Ответ: Отклеилось лобовое стекло

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
тебе что потолок поливали?
говорю же облили всю машину снаружи, похоже в состав этого антикора входит масло... версия конечно невероятная, так как при этом должно было еще отвалиться и заднее стекло у меня седан. Но проверял, заднее стекло держится хорошо.
Stingray вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2008, 12:43   #162
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Stingray Посмотреть сообщение
говорю же облили всю машину снаружи, похоже в состав этого антикора входит масло... версия конечно невероятная, так как при этом должно было еще отвалиться и заднее стекло у меня седан. Но проверял, заднее стекло держится хорошо.
я не пойму в чем проблема поехать и сдать машину на ремонт?
Старый 13.05.2008, 18:35   #163
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176-33-036 (650)
Вес репутации: 18 Stingray не успел проявить себя

Цитата:
Проблем никаких, вчера сдал, сегодня забрал машину. Стекло вроде держится Просто сообщаю о факте брака и о том, что расстроился.
Stingray вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2008, 07:01   #164
Новичок

Вес репутации: 38 Ласэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я скажу в чем проблема. Проблема в том, что лично мне эту проблему устраняли трижды!!!!

1) Безоговорочно переклеиили. (До первого дождя).

2) Подмазали герметиком изнутри, на мои протесты, мол это фуфло, был дан ответ-"Я сто раз так делал, ездий-не парься" и клятва, в случае протечки переклеить. (хватило на два дня, до первого дождя).

3) Безоговорочно переклеили, ободрав черную полоску по периметру стела, крупной шкуркой, смотрица зачотно.

После последнего раза я снова обнаружил, что потолок отсырел, поехал на сервис, там послали на экспертизу в Нижний. Я было собрался, но потеки прекратились, да и ехать некогда пока. Раньще успокаивал себя тем, что стекло китайское, так как во время свих мытарств на сервисе узнал, что такой "счастливый я не один", что есть еще трое таких и у всех хетчи 07 года, изабелла с китайскими стеклами. А тут товарищ пишет пр седан, да еще и с борским стелом. Навивает мысли о жидком кузове :(
Забыл сказать, машина не обрабатывалась, пробег был 700 км.

Последний раз редактировалось Ласэрда; 15.05.2008 в 07:12..
Ласэрда вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2008, 10:12   #165
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути
Ответ: Лобовое стекло

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Что вы тут все Китай, Бор. У меня Бор ну что. 4 скола от камней. Жду камешек побольше и по КАСКО.
А чё ждать то?, я тоже ждал с 4-мя сколами, пока зима кончиться, думаю на морозе и от печки пойдут трещины, но не пошли, поехал на каско так как есть. Насчитали 3500 руб работа с заменой., у кого сколоько считали по Каско???
Александр Б вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2008, 10:30   #166
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лобовое стекло

У меня вопрос, а если небольшой скольчик есть, можно его как-нить законсервировать... самостоятельно?..
Старый 02.06.2008, 22:31   #167
Орловская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 eddie не успел проявить себя

На днях тоже заметил, что лобовуха болтается. Уже слышно, как на ухабах скрипит. И снаружи на пару сантиметров приподнять можно. На этой неделе поеду клеить по гарантии.
Машина - хетч, декабрь 2007.

eddie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2008, 00:45   #168
Новичок

Вес репутации: 38 Ласэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хотелось бы узнать мнение спецов о причинах явления.
Ласэрда вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2008, 10:25   #169
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ласэрда Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать мнение спецов о причинах явления.
Что тут ждать спецов. Все и так ясно- не обезжирили поверхность склейки.
SerVik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2008, 13:14   #170
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ

блин у меня хэтч декабрь 2007 года, вроде все нормально пробег 13000, может подскажетет как точно проверить не отошло ли где стекло откуда и куда смотреть
ВКСаранск вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ