Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
Цитата:
Сообщение от Денис 420
В Перми действующие представители имеются?
Присоединяюсь к вопросу, так и не ответил никто.
Вроде большой город у нас, а с Павлом так никто и не работает? А то приходится по случаю то в Москве, то в Челябинске прошиваться.
Извиняюсь, если не в тему.
Купил Калину с двигателем 1.6 16v, хочу прошить прошивкой Паулюса что бы осталось евро 4, кто нибудь может описать отличие её от базовой ?
Перед этим была 1.4 калинка, прошивка Паулюса нравилась, да и почитать можно было за неё, сейчас не вижу... Может не там смотрю?
Буду благодарен за подробный ответ.
__________________ Задница - это универсальный инструмент, ведь через неё можно сделать абсолютно всё.
Цитата:
Сообщение от drofas
... Калину с двигателем 1.6 16v, хочу прошить прошивкой Паулюса ... Перед этим была 1.4 калинка, прошивка Паулюса нравилась ...
Если прошивка на калинку 1.4 понравилась, то на 1.6 16v тоже не разочарует, не сомневайтесь. В прошивках на двигатели 1.4 и 1.6 одна и та же идеология настройки .
Расход от стиля езды зависит, динамика стала во всём диапазоне оборотов ровнее без выраженного подхвата около 4 тыс до перепрошивки, с кондеем стала работать ровнее, ну это что я заметил.
В общем мотор 1.4 надо крутить и тогда динамика хорошая, мне не повезло с главной парой 3,7 вместо которой стали ставить 3,9, с ней машинке должно быть легче...
__________________ Задница - это универсальный инструмент, ведь через неё можно сделать абсолютно всё.
Цитата:
Сообщение от oleg12345
А это Вы о чем? Вопрос был о прошивке...
Олег, не обращай внимания, это просто пришла весна, просыпается природа , троли тоже просыпаются.
Помнишь Павел ему написал: ""...Пошёл вон из моей темы ... "" http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1079