По расходу я опираюсь только на данные бортовых компьютеров, в режиме моментального расхода, никакой фантазии тут нет. При всём прочем "бортовик" моей авто, показывает средний расход от 7 до 8,1 л/100 км. !? В зависости от манеры езды.
Господи какие вы Росияне счастливые или вам 92 или 95 , а что если на запрпавке в узбекистане максимально что есть это 91 и тот вызывает большие подозрения.
Всем привет! На расход топлива оч не нехорошо влияет какчество бенза,У Меня средний был в районе 7.3,7.4. После заправки на Роснефти стал 8.8 ,после догарания этой Рос. нефти, заправился где обычно-расход стал 7.3.
Всем привет! На расход топлива оч не нехорошо влияет какчество бенза,У Меня средний был в районе 7.3,7.4. После заправки на Роснефти стал 8.8 ,после догарания этой Рос. нефти, заправился где обычно-расход стал 7.3.
И где эта заправка - "где обычно" ???
Жигулевск знаю очень хорошо, так что любые приметы пойму :-)
расстояние 352 км.
время в пути 4ч20мин.
средний расход 7,1 л/100
средняя скорость 81 км/ч.
---
все данные по встроенному БК, данные сбросил перед поезкой.
несколько раз разгонялся до 150, обороты 4000, мгновенный расход около 13л/100
пробовал максималку, смог лишь 155 выжать, наверно надо подрезать коврик
туда ехали 2ч20, обратно долетел за 2часа.
Последний раз редактировалось Alex_God; 11.08.2009 в 06:53..
Причина: нечером неверно данные посмотрел :) поправил средний расход
.авто 1.6 8 кл. пробег 3800км ехал в крым обнулил . прошол 2750км расход 6.6 и по компу. и сам подщитовал одинаково . комп небрешит скоростной режым от 90 до 160 км
Когда была обкатка расход в городе был 8-8,5 л, сейчас (накатал более10000 км) 7,4-7,8 , но это по показаниям компьютера, а реально засекал в районе 9-10л. Что интересно на трассе реальный расход и компьютерный тоже разный но в другую сторону. По компу 6,2-6,7л , а реально 5-5,5л на сотню.
Ездили в Лермонтово на море. Расстояние до пункта назначения 470 км. Средняя скорость по БК 89 км/ч, расход 6,3 литра. Думаю, что могло быть и немного меньше, т.к. 4 раза подолгу ползли в пробках на постах ДПС.