Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Киров

Киров Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кирове.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 16:35   #181
Кировская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 346 Andrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey115 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrey115 с помощью ICQ
Re: кто на каких колёсах ездит(шины диски) отзывы

там шиномонтаж за магазином, позвони узнай
+7 (8332) 35-02-35
www.kirovshina.ru
Andrey115 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 17:17   #182
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11118
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 DJ STUDENT не успел проявить себя

и мне бы узнать стоимость правки)))))

Добавлено через 2 минуты
Andrey115 спасибо позвоню))))
DJ STUDENT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 22:06   #183
Втянувшийся

Автомобиль: KIA ceed 1,4 хэтч
Вес репутации: 16 Anton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Anton_kulibin с помощью ICQ

Я правил у Авторынка там ниже есть Шиномонтаж и магазин, вроде Киров-тат-шина (может и ошибаюсь), вообщем кого не спрашивал, мне туда посоветовали, расклад такой правка диска вроде 450 чтоли была (это прошлым летом), мне обошлось 750, Вазовское литье не выдержало Лузских ям и лопнуло, за сварку аргоном потому и дороже вышло, а сделали хорошо, даже диск покрасили бесплатно. Предупреждаю сразу что на дешевую правку вестись не надо, сколько было случаев когда при правке диски лопали, у меня у знакомого на новом Соренто, правили аж кусок выломили, он чуть не поседел, а ничего также заварили шлифовали и выкрасили совсем как новый
Старый 15.05.2011, 22:18   #184
Втянувшийся

Автомобиль: TC VERSO, Калинка-11183
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 65 BookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутации

На правку литых дисков вообще вестись не надо - их надо менять. Правленный литой диск В РАЗЫ менее надежен чем новый. Нет денег на дорогие диски и ездишь по Кировской области - выбор имхо очевиден) - штамповка Mefro, KFZ ect.
BookWorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 23:18   #185
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11118
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 DJ STUDENT не успел проявить себя

я тоже так подумал лучше на штамповке кататься))))
DJ STUDENT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2011, 15:47   #186
Кировская ячейка

Автомобиль: 11193-40-044
Вес репутации: 17 MarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MarZak с помощью ICQ Отправить сообщение для MarZak с помощью Skype™

У меня на прошлой 14-ке стояло Вазовское литье, очень мягкой и с низким профилем, полный абзац. Правил колеса в Запаске, на Дрелевского, дом номер не помню, там сейчас строят Областной суд.

ЗЫ: Сечас езжу на штамповке и нисколько не парюсь по этому поводу
MarZak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 15:29   #187
Кировская ячейка

Автомобиль: 111730
Изображений: 3
Вес репутации: 15 sashav не успел проявить себя
Отправить сообщение для sashav с помощью Skype™

Подскажите уважаемые, езжу на штатной Каме Евро 129.
Ее до какого давления качать надо? А то как обычно качаю 2,2, кажется, что как-то маловато...
sashav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 19:44   #188
Втянувшийся

Автомобиль: TC VERSO, Калинка-11183
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 65 BookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутации

2,0-2,1 надо держать так то.
1,9-2,2 в принципе допустимо
далее - возникают вопросы зачем и надолго ли
если грязь - можно и приспустить, но есть риск разбортоваться
если накачать сильнее - то тормозной путь сильно увеличивается и маневренность ухудшается, кроме того страдает подвеска, хотя по хорошей дороге можно допустить данный вариант, но не дай бог в яму влететь
и в том и другом случае увеличивается расход
BookWorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 22:23   #189
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

я как-то свой монометр решил проверить проехался по шиномонтажкам везде 2-ку качал разбег от 1.9-2.2 на одном ваще не показывал,мой 2-ку казал значит поверку выдержал.Я 2.2 качаю(NOKIAN)R-14 2.3-2.4 мне уже жестковато кажеться.Держи честную 2 ку и все хорошо будет,при значительных перепадах окружающей температуры давление в шинах тоже малёхо скачет.Золотое правило"если поехал далеко не поленись давление посмотри" и в запаске то-же
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2011, 09:01   #190
Кировская ячейка

Автомобиль: 111730
Изображений: 3
Вес репутации: 15 sashav не успел проявить себя
Отправить сообщение для sashav с помощью Skype™

Ок пасиб, успокоили... а то мне как-то мягко кажется :-)
sashav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ