Я правил у Авторынка там ниже есть Шиномонтаж и магазин, вроде Киров-тат-шина (может и ошибаюсь), вообщем кого не спрашивал, мне туда посоветовали, расклад такой правка диска вроде 450 чтоли была (это прошлым летом), мне обошлось 750, Вазовское литье не выдержало Лузских ям и лопнуло, за сварку аргоном потому и дороже вышло, а сделали хорошо, даже диск покрасили бесплатно. Предупреждаю сразу что на дешевую правку вестись не надо, сколько было случаев когда при правке диски лопали, у меня у знакомого на новом Соренто, правили аж кусок выломили, он чуть не поседел, а ничего также заварили шлифовали и выкрасили совсем как новый
На правку литых дисков вообще вестись не надо - их надо менять. Правленный литой диск В РАЗЫ менее надежен чем новый. Нет денег на дорогие диски и ездишь по Кировской области - выбор имхо очевиден) - штамповка Mefro, KFZ ect.
У меня на прошлой 14-ке стояло Вазовское литье, очень мягкой и с низким профилем, полный абзац. Правил колеса в Запаске, на Дрелевского, дом номер не помню, там сейчас строят Областной суд.
ЗЫ: Сечас езжу на штамповке и нисколько не парюсь по этому поводу
2,0-2,1 надо держать так то.
1,9-2,2 в принципе допустимо
далее - возникают вопросы зачем и надолго ли
если грязь - можно и приспустить, но есть риск разбортоваться
если накачать сильнее - то тормозной путь сильно увеличивается и маневренность ухудшается, кроме того страдает подвеска, хотя по хорошей дороге можно допустить данный вариант, но не дай бог в яму влететь
и в том и другом случае увеличивается расход
я как-то свой монометр решил проверить проехался по шиномонтажкам везде 2-ку качал разбег от 1.9-2.2 на одном ваще не показывал,мой 2-ку казал значит поверку выдержал.Я 2.2 качаю(NOKIAN)R-14 2.3-2.4 мне уже жестковато кажеться.Держи честную 2 ку и все хорошо будет,при значительных перепадах окружающей температуры давление в шинах тоже малёхо скачет.Золотое правило"если поехал далеко не поленись давление посмотри" и в запаске то-же