svlogic, Тут два варианта:
1. установить стороннюю сигналку с обратной связью.
2. Доустановить в штатную сигналку пейджер (схемы тут есть).
Кому как. Кого-то штатная не устраивает, а кому-то доп.сигналка потом из-за криворукости установщиков мозг выносит...
Я максимум хотел к штатной добавить датчик объема. Да вот все руки не доходят, а с крайней низкой угоняемостью Калин и может никогда не дойдут. ))))
svlogic, если у тебя исполнение люкс, то доводчик есть уже. Просто надо удерживать кнопку закрытия машины и пока держишь кнопку стекла закрываются. А если есть под рукой ШТАТ-ДСТ, то замена одного параметра в машине позволяет не держать кнопку - подержал 3 сек. и стекла дальше закрываются без удержания кнопки...
А привод поставить не сложно - особенно на седане (для разблокировки элементарно, а для "открывашки" тоже ничего сложного - ничего пилить не надо в отличии от хэтча или универсала).
Я так же раньше не видел такого у себя. А вот пока мыл машину и возился ставил разные прибамбасы, то увидел такое проявление. Не сразу такое происодит, а через 10-20 минут стояния. Думаю какая-то ошибка в схеме: или конденсатор какой теряет/набирает емкость и потому проскакивает сигнал. Главное на закрытой такое не срабатывает, а то, что открытая сама блокирует кроме водительской двери - даже лучше. Сама закрывается - меньше вероятность украсть что-то барсеточнику. ))))
периодически значок помаргивает на кочках;
сначала после постановки на сигнализацию значок мигает, а через пару часов горит постоянно
сигналка вроде работает без проблем
вроде по инструкции значок в норме должен мигать
Еще как срабатывает. Че то делаешь и тут начинается это клацанье.Замки втянулись,а потом щелкают,но не открываются.Как будто повторный сигнал на закрытие. И будет клацать пока не сработает защита от перегрева.
Если ключа рядом нет, то не сработает. Иначе постоянно машина открывалась бы, если уходил. Думаю, об этом говорилось (закрыл, ушел и она не открывается, приглашая воров внутрь ).
Х138ОА, Я имел ввиду закрытой - поставленной на охрану. А просто захлопнутые двери (не поставленная на охрану) - щелкает.
Доброго времени суток. Прочел всю тему от и до чуть не ослеп от обильности вопросов про концевик капота. А тема начиналась совсем с другого. Понел одно никакая сигналка и имобилайзер не спосет от угона. Надо пользоваться старым методом ..... проводок на разрыв и на тумблер в укромном месте. Была ситуация кагда откатили мою старую 7-ку почти на километр , а завести не смогли так и бросили. Думаю что в Калине проводов больше и разбераться что к чему времени не будету угонщиков.А что поставить на разрыв в Калине здесь просто много чего можно._____________ Но у меня как и у всех появились канкретные вопросы надеюсь что по теме , хотелось бы получить канкретные ответы__________ 1. Можно механическим путем отключить иммо или нет если да, то как? 2. Что при этом может не работать и как сделать чтоб заработало.? 3. При отключонном иммо переобучить "ключ-пульт" получится или нет 4. И последний вопрос помогите со схемой .мне человек давал схему ставил все работало но пришлось поменять машину , а схемка утерялась. СХЕМА . нужно подключить сирену вместо штат бикалки так что работала на закрывание и открывание (пук-пук) на охрану и к этому еще двух зонный датчик удара(чтоб работали обе зоны)???? Машинка не люкс . Просто схемы в теме были то с пейджером то просто сирена , а вот такой и канкретной не было ( вобщем то по моему тема была для этого начата) БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА отнестись с понимание и терпением и по возможности ответить по канкренее на вопросы. (Схемы собирать могу, а вот придумать их не могу)