Ответ: Друзья-владельцы КАЛИН 1.4 л 16-клап., давайте конкретно решим, 92-й или 95-й?
potap
разница есть на какой заправке заправляешся проверено. на мелких кстати иногда лучше чем на крупных. сам заправляюсь на КПД не разу не подводили про Лукоил плохого ничего не скажу. А вот на Интеграл я больше ни-ни.
__________________ Lada Kalina 1.4 V16 V6 by Паулюс&Gaw's
11194 Черника
Ответ: Друзья-владельцы КАЛИН 1.4 л 16-клап., давайте конкретно решим, 92-й или 95-й?
Цитата:
Сообщение от potap
седня был на ТО 2. у меня горел чек. ошибки поглядели критичного ничего не нашли все стерли. потом мастер спрашивает какой бенз льешь, я ему 95. он мне заправь 92 и посмотри что будет. даю грит гарантию что лучше поедет. бенз как раз кончался ну я на ближайшей запревке плеснул 92. чек не загорелся, машинка вроде и врпавду резвее стала, хотя может из-за того что контроллер обнулили и самовнушение еще. правда я мастера не стал посвящать что прошива у меня от Паши. вот теперь весь в раздумьях че лить. вопроса в разнице цены не стоит. чисто что лучше для двигла.
з.ы. у нас в регионе пофиг на какой из крупных заправок заправляться, все равно из одной бочки на все заправки приходит бензин. информация проверена из надежного источника. на мелких думаю могут и забодяжить
Наглядный пример того, что 92-ой для Калины в самый раз
genich, про Пашину прошивку полностью согласен! Shurkent,может хватит,а? Иди на китайский форум! Нах ты сюда заходишь вообще? Пожалел,наверное,о покупке своего автомобиля? А теперь вот жаба душит,и какаешь нам тут. Признайся,сыпется ведь китаезочка твоя?Будь мужиком?
Цитата:
Сообщение от genich
potap, А Пашина проша под 92й не расчитана вообще. На 95м и то детонит иногда, если не очень хороший попадётся. Так что сказки.
в общем седня снова заехал так как опять загорелась лампочка. проверили еще раз, оказалось что умирает датчик детонации. а вот из-за чего он умирает фиг знает, толи от того что вначале ездил на 92 толи сам по себе такой. купил новый, поставлю скоро. а бенз лить буду 95 ))) так оно спокойнее.
з.ы. хотели 200р. содрать типа за подключение сканера. не вышло)))
Цитата:
Сообщение от Ant_7610
potap
разница есть на какой заправке заправляешся проверено. на мелких кстати иногда лучше чем на крупных. сам заправляюсь на КПД не разу не подводили про Лукоил плохого ничего не скажу. А вот на Интеграл я больше ни-ни.
ну может на самих заправках бодяжат. а отпускают с завода всем из одной бочки, это точная информация так сказать из первых рук. по крайней мере для уфы и окрестностей
Даже на одной и той же колонке может быть разный по качеству бензин! В последний раз на исходе дня подъехал к пустующей колонке, рядом были заняты. Зря я это сделал! Похоже, мне слили весь отстой, моя малышка капризничала на протяжении пятисот километров! Потом, слава богу бак опустел и решил заправиться 95-м на той же заправке. Щас все (тьфу, тьфу, тьфу!) в порядке...
она не моргает. она загорается на некоторое время, иногда сутки иногда неделю потом тухнет сама. вот и вчера пока доехал до сервиса она снова потухла. а диагност ошибку посмотрел и грит что точно датчик детонации. пропусков нет это на ТО-2 в субботу проверили. а броников в принципе нет потому как двигло 16 клопов))) да и троило бы если б свечи