Никогда ен думала что столкнусь с такой проблемой
У меня маленький ребенок (2 годика) обожает круть и вертеть ручки в машине, крутить зеркало и тд. В общем сегодня утром ехала на работу поправляла заеркало после очередного "нападения" на машину и оно у меня отвалилось вместе с кусочком стекла. Я в шоке! Что делать? Обзвонила все станции у нас говорят не отремонтировать, тока замена. машина на гарантии. Если обратится по гарантии?
Большое спаибо за подсказки
Я уже выше писал, что лобовое и правая сторона у меня - китайцы, но вопрос мой в другом, поскольку лобовуха китайская, наверное от скребка зимнего, вообщем вся в микроцарапинках, вот думаю может чем можно его полирнуть? Эти царапинки, видны в контровом свете, а так практически нет.
У меня седан апреля 2008 все Бор кроме двух дверных с левой стороны, пока проблем нет. Не все то плохо что китайское. Есть люди и русское железо ломают, не говоря уже о стеклах. Просто надо быть аккуратней. У брата приора 2008 лобовое тоже бор, а остальные в перемешку 4 не боровских
тоже отклеивалось лобовое стекло (китайского про-ва)
пробег был на тот момент около 5 тыс
обнаружил при тонировке - отходили верхние углы
вклеили по гарантии
мастер сказал что в нашем городке это 2-й случай
в первом случае стекло осталось на дворниках
У меня начало скрипеть лобовое, ощущения те же, что когда-то были на М-412 с трещиной в стойке кузова - скрип резиновый, но появляется иногда, видимо до прогрева салона и в зависимости от качества дороги (обкатка, езжу осторожно). Снаружи перемещение стекла до 1 мм, стекло Бор.
В этой теме инфа о зачистке шкуркой черной окантовки стекла впечатлила до ужаса.
Внимание вопрос: по гарантии вклеивают то же стекло или новое.
если стекло цело то его же и вклеивают
кстати у меня половина стекол китайского производства
половина борского
китайские говно:bad:
царапаются гораздо сильнее
могу так сказать объективно сравнивать
т.к. все стекла эксплуатируются в одинаковых условиях
Важно! Если у вас непонятные шумы при езде по кочкам - вроде как от панели - в области оного стекла, мокрый пол спереди, - очень может быть, что оно у вас в скором времени СОВСЕМ отклеится. Свое стекло при перетормаживании ловил с воплями {вырезано цензурой} за зеркало заднего вида. Мне известны еще 3 случая. Люди говорили примерно про те же симптомы.