Re: Друзья-владельцы КАЛИН 1.4 л 16-клап., давайте конкретно решим, 92-й или 95-й?
Цитата:
Сообщение от grizlik063
на 92 машину быстрее угробишь...
не знаю как насчет угробишь, но есть пример живой, не знгаю совпадение или нет но все же, у меня знакомый ездит на ВАЗ 2112 с новья брал, ухаживает за ней и все такое, льет 95-й как написанноо в матчасте, на 85000 км прогорел клапан, отремонтировал, ездит дальше..
я на своей 1,4 калине езжу весь срок ее жизни подомной, а это с нуля 76000 км, проблем не испытываю, лью 92-й и не парюсь...
Re: Друзья-владельцы КАЛИН 1.4 л 16-клап., давайте конкретно решим, 92-й или 95-й?
Дело в двигателе, у Десяток 1.6 16кл степень сжатия заметно ниже, хотя бы из за того, что в поршнях присутствуют выемки под клапана и обрыва ремня практически не боятся. Чем ниже степень сжатия- тем менее требователен двигатель к октановому числу. И кстати, распространенное заблуждение, что на Десятке с 1.6 16кл Приоровский двигатель- это два разных двигателя и общее у них только шильдик на багажнике:-)
Привет всем.Лью 92 и только его,потому,что у нас в стране производят 80 и 92, а 95 получают путем присадки (забыл как называется).20 г. и из тонны 92 получается тонна 95.Эту присадку в европе давно запретили,а недавно и в китае.А наши льют,т.к. эта хр... очень дешевая.