Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
У меня есть пульт, я его вкорячил. А вот на лицевую часть руля какие кнопки поставить????? (то что резиновые кнопки). Вырезать всякие трапециидальные, овальные или ромбом кнопки не удобно, красиво не получиться. С эстетической точки зрения, лучше всего взять именно круглые кнопки. Так вот найти пульт у которого круглые кнопки и на которых ЕСТЬ обозначение Play. Power. Mute. Volume и т.д. некак не могу. Загвоздка ещё в том, чтобы эти круглые кнопки были одного размера, и желательно не маленькие.
А в первом посте как раз кнопки, которые удовлетворяют вышеперечисленным требованиям. Вот и прошу помощи...
Что-то не совсем вериться, что он не сверлил шубу руля, она же толстая, кнопки так четко не продавят. Да и к тамуже просто наклеить тоже некрасиво, бородавки какие то поучится.... Блин, совсем в стопоре, что же придумать...
КСТАТИ! А можно действительно не сверлить шубу руля, просто вывести микрокнопки под шубу, тогда проста нажимать кнопки нужно будет на ощупь, ну и соответсвенно нужно будет запомнить место расположение кнопок. А с лицевой стороны вообще ничего не будет видно, как будто даже и нет пульта внутри. Интересно как такой вариант, что думаете?
За неделю эксплуатации авто, точно привыкнешь и сразу будешь правильно нажимать. К тамуже я хочу вывести только 6 кнопок, 3 на одну сторону - 3 на другую.
А в перспективе, когда подберу нужные кнопки, тогда и просверлить шубу руля и поставить их.
Tonh,Кнопки как в телевизоре или в фонарках вечером сфотаю покажу!!И нужно длинну самой кнопки брать примерно 5 мм не меньше!!У нас они в радиодеталях по 4 руб!!
Добавлено через 1 час 44 минуты
Вот фото