Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Привет всем.Я тоже потавил фаркоп сразу как купил .Юзаю прицеп 10 лет уже 3 авто Разници большой нет если грузиш по паспорту прицепа а так тоскал до тонны правдо тиихонько.
Заморочек никаких не возникло, единственное, что попросил отца переделать розетку, т.к. вилка у прицепа "нестандартная". Да и инструкция прилагалась. Закрутить 6 болтов и готово. Ну и сам палец прикрепить, если не прикреплен при покупке, еще 2 болта. На счет гарантии не знаю, забил при покупке)
Прикупил я Тягово Сцепное Устройство (форкоп) фирмы Уникар г. Омск специальный для Калины Седан . С железками все ясно и понятно подставил и закрутил 6 болтов предварительно помыв посадочное место и промовилив. Установил его и еще раз нанес антикор. А далее у меня возник иной вопрос касательно подключения розетки тягово сцепного устройства к бортовой сигнальной сети. В магазине посеяли инструкцию к нему и мне ничего не остается как чесать репу по этому поводу, в наличии розетка, провода в количестве 4 шт. и сам форкоп. А вот розетка темный лес. Кто нить в курсах куда тянуть провода или точнее через что и куда их подключать. В инете нашел разводку подключения к розетке, но этого мало.
Aries_22, Какие сложности? Кабели прокладываются вдоль балки и входят в багажник через отверстия, закрытые пластмассовыми заглушками. Вместо них лучше установить резиновые вводы проводов. Продергивать через лонжерон к задним фонарям с помощью мягкой проволоки. Распайка ниже (пометки мои, на них можете внимания не обращать).