Ехал по дороге с частыми ямами (даже для весенней дороги это было слишком!) и услышал, как стучит левая передняя дверь. В полностью открытом положении люфта нет, а если прикрыть - появляется (ход мм 2...3) Думаю, стучит из-за этого. Как подтянуть петли, чтобы исчез люфт?
хм, вы батенька уникум, на калинах не разу с подобным не встречался))). Отверстие есть под обшивкой, но достать вряд ли получится
А поконкретней можно плиз) под обшивкой это Вы имеете ввиду пластик на задней стойки ? Не знаю что делать ( не достану придется приваривать ( и еще боюсь что тарахтеть будет при езде теперь (
Конечно петля замка двери, обратная часть к которой она прикручена и при регулировке зачем её откручивать полностью? нужно только отпустить. Как может петля двери упасть в крыло, когда она приварена к самой двери.
Здравствуйте!Я новичек на форуме.Подскажите пожалуйста,у меня такая проблема - провисли передние двери,вроде не болтаются,если шатать но все же,а у правой даже петля стясывается,за которую замок защелкивается,прям чувствую как замок об нее бьется при закрытии,что делать и можно ли устранить?Калина седан,владею примерно месяц с небольшим,купил такую б/у.
Скорпион33, открути эту петлю слегка, закрой дверь и аккуратно открой закрути обратно. должно работать если нет то регулируй её-же до состояния тебя устраивающего.
Ну замок я примерно понял как настроить,а вот как провисшие двери то приподнять?Если их сравнить с задними,то не вооруженным глазом видно ,что они ниже-т.е.просели,это уже что то с навесками колдовать нужно?