Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2010, 17:26   #2171
Новичок

Автомобиль: Калина Спорт 1.4
Вес репутации: 16 Александр64 не успел проявить себя
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
-----
Спасибо,главное что читал руководство и не фига не врубился.
Сигналка штат.
Александр64 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2010, 17:30   #2172
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Описание работы дано в п. 5 раздела «Работа системы дистанционного управления» руководства по эксплуатации
У мня в данном пункте нет ни слова о смене на одновременную схему отрытия дверей
Jekson вне форума   Вверх
Старый 16.07.2010, 23:13   #2173
Завсегдатай

Автомобиль: Сhevrolet Lacetti 1.8 CDX
Вес репутации: 17 Vavan29 станет известным достаточно скороVavan29 станет известным достаточно скороVavan29 станет известным достаточно скороVavan29 станет известным достаточно скороVavan29 станет известным достаточно скороVavan29 станет известным достаточно скоро

Господа подскажите куда установить пейджер МS-P2? Я имеюю ввиду в каком месте авто? Как подключать я в курсе, а вот в каком месте чтобы был нормальный сигнал ума не приложу. Спасибо за ответы!)))
Vavan29 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2010, 11:25   #2174
Свой человек

Автомобиль: 11184-114
Вес репутации: 411 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vavan29 Посмотреть сообщение
Господа подскажите куда установить пейджер МS-P2? Я имеюю ввиду в каком месте авто? Как подключать я в курсе, а вот в каком месте чтобы был нормальный сигнал ума не приложу. Спасибо за ответы!)))
Лучше всего конечно на лобовое. Возле зеркала. Но меня напрягают всякие побрекушки на лобовом. Повесил на маленькое окошко боковое.
Старый 17.07.2010, 12:32   #2175
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Vavan29 станет известным достаточно скороVavan29 станет известным достаточно скороVavan29 станет известным достаточно скороVavan29 станет известным достаточно скороVavan29 станет известным достаточно скороVavan29 станет известным достаточно скоро

Archimedes, спасибо за совет, но МS-P2 реализован по русски, короче так
Старый 18.07.2010, 14:30   #2176
Гость

Автомобиль: ваз1117
Вес репутации: 0 Серёга222 не успел проявить себя

добрый всем день.накрылся брелок .поменял обучил на иммобилайзер.двигатель заводитя.а на сигнализацию не ставится.как синхронизировать брелок с сигнализацией?
Серёга222 вне форума   Вверх
Старый 18.07.2010, 19:24   #2177
Завсегдатай

Серёга222,У меня такая шнаяга была когда пытался подсоединить сирену. Двери закрываются, а на сигнализацию не становится. Похоже на глюк АПС-6 выличелось путем снятия колодки с контактами и установки ее на место... По крайней мере мне помогло. Но у меня другая проблема поставил сирену, в реле К8 перерезал серый провод и подсоединил к минусовому проводу сирены, плюсовой провод сирены запитал на 85 контакт реле. сирена не заработала((( Подскажите где ошибся по схеме вроде как все правильно... Кстати АПС заглючила в процессе установки сирены
Старый 18.07.2010, 19:37   #2178
Новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 16 serg6580 не успел проявить себя

Jekson " Писки" есть, я просто их раньше не дожидался. Сегодня с дачи еле уехал- раз 30 пытался пустить двигатель, кое- как завёл. Доехал до гаража, заглушил и всё- стартер крутит, но не заводится, затем мигает потом "писк" мигает "писк" и всё. "Писка" 2 штуки. 2 года всё было замечательно. Теперь беда. Это гарантийный случай?
serg6580 вне форума   Вверх
Старый 18.07.2010, 20:59   #2179
Гость

Автомобиль: ваз1117
Вес репутации: 0 Серёга222 не успел проявить себя

у меня и двери с брелка не закрываются
Серёга222 вне форума   Вверх
Старый 18.07.2010, 22:12   #2180
Гость

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 0 мишкан не успел проявить себя

у меня таже проблема.Вруг перестал работать ключ. С кключеи думаю не проблема. а вот с системой проблемы и не понятки....
мишкан вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка