Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Вобщем вот несколько фото, с самой резиновой накладкой (что с ладьёй) я ничего делать не стал. Получился какбы "не видимый пульт". Всё работает четко и удобно. Как только подберутся подходящие кнопки, сразу выведу их на лицевую часть.
А вот вариант кнопки который предложил Lesha48, я бы не стал использовать (сама пипка очень высокая). Мои кнопки торчат из под пластмассы ровно на 1 мм, что в свою очередь легко нащупываются под резиновой накладкой, и в тоже время накладка не топорщится.
Dimastiy, Чесно говоря мои кнопки тоже торчат на 1мм если присмотрется что твои чо мои по длинне одинаковые!!А кому длиннй два раза надфелем шкрябнул и все!!А такие кнопки как у тебя формой я впервые вижу !!
Есть в продаже кнопки фирмы Mec серий 1DS-1ES-1FS-legends и 1JS это кнопки с надписями, а так же серия Navimec (кнопки навигации). Если все сделать аккуратно, то вид будет вполне законченный и как-бы заводской.