makz, Ну дык и у меня также было (только на шайбе, у тебя я смотрю на квадро). Со среднего ряда горе-водитель наискосок на выезд к кладбищу (т.е. по прямой а не по разметке) и также в заднее левое крыло мне уперся. Потом пытался доказывать, что типа я ему уступить должен был. Мне до сих пор интересно как это он себе представлял. У меня неполучается.
там все зависит от расположения машин
если он съезжает с кольцевой, то гаишники привязку делают не к кольцу, а к дороге на которую съезжает и мериют от нее полосы движения и расположения авто. и если съезжающий находится в пределах своей полосы - то его пропускать надо. недавно друг так же виновным оказался... тут же привязка к кольцу, потому как оба по кольцу ехали
сабж... одна надежда на КАСКо =) Блин, что самое обидное, что у себя дома, на даче.. разворачивался... на этом месте 100 раз разворачивался.. а это блин вечером с братом подтянули рейку рулевую.. руль подзакусывать стало... зато и греметь перестало... вот утром и воткнулся в забор металлический.... потом конечно рейку ослабил =)) Теперь и не гремит и не заедает - как часы... но бампер жалко =(
Коллеги, поздравим Shahtinec-ца с Днем рождения!
И пожелаем ему всего самого доброго, чтоб здоровье было поднять за столом стакан и не один , чтоб Калина не ломалась , чтобы радовала любимая дочка, чтобы любила супруга и не ругала тёща :wink: , чтобы всё у него и в его семье в жизни было хорошо Чтобы он радовал нас своим оптимизмом и активностью!!!!
С Днем рождения !!!!