Barrera, У меня так же дальше 5-10 метров не закрывает, а открывает не дальше 3-5 метров. Пробовал заводским рабочим ключом и купленным новым рабочим ключом - расстояния одинаковы. Так что так и есть. Штатная сигналка не "дальнобойная".
У меня очень зависит от батарейки.С новой все отлично.Жене машину открываю с квартиры.а как начинает садится-до и полметра бывает нехватает :(
Vital, Так я не зря привел пример с новокупленным пультом. При этом у старого (больше года) пульта дальность упала с 10 до 5 метров на закрытие, а открытие с 5 до 3 метров.... Так что больше 10 метров у меня никогда не было.
У меня с новья примерно месяц с 9-го этажа открывалась и закрывалась, щас с нового и старого пульта (батарею менял вчера) метров с 10 не дальше. Хотя бывает иногда с работы иду на стоянку метров за 100 нажму и она мне откликнется !!! (скучно видать ей иногда без меня) Но скорее всего эффект отражения радиоволн
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Vital, Так я не зря привел пример с новокупленным пультом. При этом у старого (больше года) пульта дальность упала с 10 до 5 метров на закрытие, а открытие с 5 до 3 метров.... Так что больше 10 метров у меня никогда не было.
Первые 2,5 года пусльт брал с 8 этажа...
Потом год пользовался им тольк открыть закрыть двери( метров с 3) потому как иммо его не видел
И вот недавно отдал ключ на пропайку.Были : частично оторвана нога от "+" батарейки и нога микросхемы отошла от пайки.
Счас опять как новенький. тьфу-тьфу-тьфу...
Опять открываю машинку жене с 8 этажа...и не над выбегать на улицу если над чегото взять/положить
Surgeon76, Нет, он силой мысли. На расстоянии предметы двигает посредством жены. ))))