Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Результаты опроса: лобовое стекло на моей Калине
БОР 673 83.09%
Не БОР 137 16.91%
Голосовавшие: 810. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2006, 09:57   #1
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 0 Тиграчка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тиграчка с помощью ICQ
Лобовое стекло

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Никогда ен думала что столкнусь с такой проблемой
У меня маленький ребенок (2 годика) обожает круть и вертеть ручки в машине, крутить зеркало и тд. В общем сегодня утром ехала на работу поправляла заеркало после очередного "нападения" на машину и оно у меня отвалилось вместе с кусочком стекла. Я в шоке! Что делать? Обзвонила все станции у нас говорят не отремонтировать, тока замена. машина на гарантии. Если обратится по гарантии?
Большое спаибо за подсказки

Снятие/установка лобового стекла
Протирание ЛКП окантовкой лобового стекла
Вклейка стекол

Последний раз редактировалось bokareff; 21.10.2015 в 12:55.. Причина: подготавливал первый пост.
Тиграчка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 21:12   #221
Питерская ячейка

Изображений: 22
Вес репутации: 19 Madest находится на правильном путиMadest находится на правильном путиMadest находится на правильном пути
Ответ: Лобовое стекло

У меня все стёкла БОР. А с чего вообще должны они быть разные?

Ехал тут недавно по трассе... дорога настолько была загажена песком, что песок, смешанный со снегом, бороздами лежал посередине дороги и посередине полосы. Короче, асфальт голый был только там, где едут колёса машин, а между колёс и по осевой - куча песка. И тут меня начала обгонять шнива. И нет, чтобы обогнать и подальше передо мной перестроиться, он начал возвращаться в мой ряд прямо у меня перед носом. И когда он пошёл по этому песку, песок огромными комьями полетел на меня. Всё стекло моментально накрыло кучей песка. Звук был такой, что я подумал - сейчас нахрен вынесет и стекло и меня самого. Но нет - пронесло. Включаю дворники, омыватель и вижу, что стекло не пострадало. Очень удивлён. Теперь втройне ненавижу тех, кто сыпет песок на трассах. Как хорошо ехать там, где просто укатанный снег! А после этого песка и машину не узнать и подкапотное пространство выглядит так, будто туда ведро грязи вылили
Madest вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 21:58   #222
Новичок

Автомобиль: Калина Спорт 1,4
Вес репутации: 0 sssb не успел проявить себя

однако... я уже почти расстроился и пытался искать в салоне осколки, когда увидел "чужие" стёкла на новой машине, а оказывается с конвейера... правое переднее и правое маленькое - китай, остальные БОР
хоть-бы комплектовали симметрично, и хотя разницы в оттенке и прозрачности не увидел, но...
sssb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 22:08   #223
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Изображений: 11
Вес репутации: 23 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ

Лобовое Бор, остальные Китай. Лобовое поменял через 2000тыс.км снова на Бор. Дорожники блин все лето латали трассу Орск-Оренбург странной технологией- льют типа смолы, сверху тут же посыпают крошкой гравия и прикатывают катком. Только каток медленно катает... Крался по посыпанному участку 50км/ч, встречный урод загруженный арбузами как шел 80-90 так и дальше ушел. У меня на стекле скол и чуть лучик, вышел по ветру, на улице под +35, в салоне кондей работал... при открытии двери сразу наискось лопнуло. Обошлось все в 4500тыс.руб, страховка проконала, правда 2 мес. ждал. Через неделю со знакомым на его Тойоте ехали и практически 1 в1 повторилось.. правда ему под 20000 оригинал вылез, с Канады типа везли( Тойота- Матрикс, американка)
Дмитрий74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2009, 21:00   #224
Постоялец

Автомобиль: тигуан
Вес репутации: 17 van находится на правильном путиvan находится на правильном пути
Лобовое стекло

Сегодня помыл машину и протер все стекла с "мускулом" (не люблю далеко с заляпанными ездить )
и вот что заметил после зимнего периодического соскабливания лобовое как все изцарапанное при смотрении на свет сквозь него -это ведь не нормально а может оно китай и не такое закаленное? ну в общем стоит ли обратить на это внимание и может кто что подскажет
van вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2009, 21:37   #225
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

van, http://www.lkforum.ru/showthread.php...F2%E5%EA%EB%E5
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2009, 22:32   #226
Постоялец

Автомобиль: тигуан
Вес репутации: 17 van находится на правильном путиvan находится на правильном пути

Немножко не то
сквозь стекло на закат солнца и вижу царапины по кругу от источника света(опт. обман) виден еще при освещении лакокраски как будто щарапины по кругу
у меня не конкретные от трения царапины а общее состояние стекла такое
вот еду на закат и В ГЛАЗА БЛИН ОНИ ЛЕЗУТ отвлекают понимаешь
van вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2009, 23:27   #227
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

van, а стекло точно чистое? Я ничего такого не наблюдал, если только разводы от плохой уборки.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 16:57   #228
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

У меня три года машинке. Скрёб чем попало и как попало. Несколько неглубоких царапин таки появилось.

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2009, 19:10   #229
Архангельская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11173-люкс
Вес репутации: 17 Staryi не успел проявить себя
Отправить сообщение для Staryi с помощью ICQ

А у меня от стоковой длинной щётки 3-4 довольно глубоких царапины по всей траектории взмаха нарисовались. Ужас!!!
Старый 31.03.2009, 20:20   #230
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

Тоже царапины от дворников и еще множество мелких царапен, машинке и пол года нет
Altruist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ