на родной сигналке когда запираешь с пульта ключа происходит срабатывание одиночного звукового сигнала как если бы не до конца закрыта дверь, но все закрыто и работает нормально сама по себе не орет на открытие срабатывает, че за фигня с закрытием не знаю, придется ли менять блок управления или можно так починить?
Заглушенная машина около часа постоит с включённой магнитолой после запуска двигателя свистит ремень привода генератора, хотя натяжение нормальное это нормально или нет. Если нет то как исправить недостаток. Двигатоль 1,4 16кл. А вообще существует ли защита на ремень, а то при сырой погоде вся грязь летит на него и он опять-таки свистит.
Здрасте всем !!! читал долго форум, но не нашёл ответа по своему вопросу. Может кто подскажет где оно - ДЕРЕВО!!! При постановке на сигнализацию поворотники мигают один раз и сигнал один раз (но какой сигнал!) громкий!!!! , а можно этот сигнал отключить, чтоб не пугать людей.
Сергей84, При чем тут штатная сигналка? Нормальное натяжение, это пальцем проверяли? На форуме про этот ремень и как его правильно натягивать наверно страниц 100. Иногда натяжка не помогает, а спасает только замена ремня. Андрейка, Два поста наверх, я уже писал в чем причина
Есть хороший анекдот:
Чукча не читатель - Чукча писатель....
Навеяло просто...
Андрейка, ничего со штатной проводкой не делали? Доп.сигналки нет? Автозапуска, или еще чего?