Значок просто убрал и поставил заглушки, которые сначала в цвет покрасил. У нас в Тольятти они продаются везде. Кнопку багажника тоже убрал и поставил актюатор поставил. Теперь багажник с кнопки и с брелка открывается!
Сейчас вообще мечта номер убрать и сделать крышку багажника ровной, то есть без углубления под номер. А номер на бампер повесить. Думаю клево получиться...
Рамку под номер зашпаклевал,а замок выкинул?А там активатор с тягой сделал,как на форуме писали?Кста,гладкий багажник без номера и рамки видел здесь на фотке у кого-то,розовая калина с белыми полосами.Сделано ниче,но в целом машина не смотриться,не люблю я всякие наклейки,колхоз.Стикеры и надписи спарко ассоциируються у меня почему то только со ржавой классикой
Все так и делал. Шпаклевал правда не сам, а отдавал делали, быстро и не дорого. А по поводу наклеек так же думаю. Я просто прикинул, дома на компе порисовал, зад без номера становиться похож на пежо. Прикольно. Только дороговато это удовольствие стоит.
"Да я бы переехал а дом, хозяйство, корова"- Кот Матроскин прав. Кстати готов обсудить легкий бизнес основная проблема в доставке. А то за фарами придется ехать в Москву.