а у меня вообще нет зимней резины :( придется, видимо стоять, пока не растаит снег(
вот это правильно - до весны надо стоять если резины зимней нет.
Второй день наблюдаю машины стоящие поперек дороги, завтра поеду на автобусе, ДОСТАЛИ придурки, которые не понимают, что если машина не едет - надо парковаться побыстрее и ехать на автобусе.
Не переобулся пока. Сегодня тоже час с работы добирался, потому что по Октябрьскому и Московской никто не ехал, все ползли на первой а больше стояли. Когда свернул с Московской к парку Победы, в гору пришлось пройти слалом из фур, то по встречке слева, то справа объезжая, они там торчали в шахматном беспорядке...
Что ни говорите, товарищи, а КАМА типа "всесезонка"-это нечто!!! Меня на той же КАМЕ, тоже типа "всесезонке" на ОКЕ так не возюкало на скорости 20 - 30 км/ч, а на КАЛИНКе - п...ц какой-то! Хоть паркуйся у обочины и пешком иди...мля. Надо срочно зимку брать - НА ШИПАХ ОДНОЗНАЧНО!!!
Что ни говорите, товарищи, а КАМА типа "всесезонка"-это нечто!!! Меня на той же КАМЕ, тоже типа "всесезонке" на ОКЕ так не возюкало на скорости 20 - 30 км/ч, а на КАЛИНКе - п...ц какой-то! Хоть паркуйся у обочины и пешком иди...мля. Надо срочно зимку брать - НА ШИПАХ ОДНОЗНАЧНО!!!
Кама - не всесезонка, а демисезонная и ничего она не возюкает - нормально едет. Она же не для зимы и не для лета, а для того, чтобы до магазина с колёсами доехать
Думаю, что если не можется хорошую резину купить, надо привыкать к тому, что есть. Так и делаю...А вообще умудрённые опытом люди ставят зимнюю уже в +5, а не собираются в магаз, когда -10 и по обочинам валяются очень быстрые ездуны.
Желаю всем не биться и не царапаться - у жестянщиков и без вас работы хватит.
Бережёного...
у меня тесть в Котласе тока 5 лет назад почувствовал на себе что такое зимняя резина))вот ведь времена были,если бы не купили бы ему зимку так бы и ездил бы на летней...у человека больше 20 лет стажа и всего 3 аварии и то не по своей вине
DWBH, ...если не можется хорошую резину купить, надо привыкать к тому, что есть.
Я просто не определился еще, как раз присматриваю что-нибудь подходящее!
DWBH, ...и по обочинам валяются очень быстрые ездуны
Я вообще-то не Шумахер, но если 20-30 км/ч - это быстро, то я точно Шумахер)))
Nikut, как быстро на свой то счёт всё принял. Против тебя лично ни одного выпада, кстати, не сделал
P.S. Иногда 20-30км\ч это очень быстро. Надо выбирать скоростной режим в соответствии с дорожными условиями (+ тех.состояние автомобиля +личный опыт водителя +потенциальный НЕопыт других участников движения)
SORRY за флуд.