Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
Сэрсерега, ну добеги до Волгограда и Диман подешевле сделает, раза в два наверно. Созвонись да узнай ценник, прошивки у него все есть.
п.с. СR08 очень хороша, нисколько не жалею.
Valera333, Спасибо Валера , так наверно и будет . Я был в Волгограде 29 го апреля , жену забирал после операции , поэтому не интересовался . Забрал и потихоньку домой , чтоб не растрясти , дороги то сам знаешь какие у вас в Волгограде .
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
Парни не пинайте, если было уже... У меня стоковый Приоровский Е-Газ, как видно из профиля. Динамика отменая что на верхах, что на низах с самого начала эксплуатации(как будто движок на ВАЗе обкатали), обороты не плавают, ЭБУ с кондёром дружит, в мороз стартует "на ура". Какая, а главное в чём мне может помочь прошивка, Пашина например? До этого была тросиковая Приора, проблем тоже никаких, просто "рысачить" хотелось, её прошивал на Е2 (точно не Паулюс) с отключением одного ДК, но там разницу было видно сразу - машина поехала наконец. Большая просьба ответить.
Последний раз редактировалось Yurich 56; 06.05.2012 в 18:45..