По сути кода ключей записываются в мозги, и при замене блока управления электро пакетом их менять не надо, просто нужно переобучить ключи заново. А стоит он наверно около 1000р. Но хотя могу и ошибаться.
Люди... некогда темку читать...может ответ кдето в ней...подскажите что делать... иногда машинка ключ не узнает...точнее всегда) раза с 10-15 видит его и заводится... батарейку(таблетку) менял.
tatarin_848, А что там мудрить? Поднимаете ковролин под задним сиденьем и видете блок электропакета. У него с переди отдельный штекер на 3 контакта - как раз для подключения доп.датчика. плюс (Х3.3.), минус (Х3.1.) и сигнал (Х3.2)... Только имейте ввиду, что +12в ВСЕГДА есть на Х3.3. Вот только "рабочими" эти +12в становятся при постановке на охрану...
tatarin_848, Туда где он лучше всего к кузову прикрепится. Были рассмотрены случаи ненадежного крепления к кузову и потому не устойчивое срабатывание датчика.. Почитайте тему. Там было про это где лучше всего крепить.
Вовово, можно эту тему раскрыть поподробнее? А то у меня брелок тоже на 3м году жизни издох, поехал в планету-железяка, там продавец говорит - "все разобрали! приезжай на следущей неделе, привезут новую партию!"
Я вот в связи с этим недопонял, эти брелки правда чтоль так часто мрут у всех?