Приветствую! А у меня такая проблема... тоже связанная со штатной сигнализацией... Срабатывает без причины...сигналит на всю округу...При этом закрыты все двери, окна и багажник...Может быть Вы знаете в чем причина?
Приветствую! А у меня такая проблема... тоже связанная со штатной сигнализацией... Срабатывает без причины...сигналит на всю округу...При этом закрыты все двери, окна и багажник...Может быть Вы знаете в чем причина?
Концевик капота подогни. И учись пользоваться поиском.
Да раскрывать особо нечего. Первые два брелка проработали ровно по году. Начиналось с того, что кнопки срабатывали не с первого нажатия. Пробовал паять, но мера всегда оказывалась временной. Третий брелок (три раза тьху) работает уже второй год.
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Пожалуйста подскажите или ткните носом в тему, где приобрести датчик удара для штатной сигнализации, его точное название и как установить...поиск в старой теме не осилил...заранее спасибо
з.ы. комплектация норма
Jekson, Есть только одна засада... Это я писал про "люкс", а человек просил на норму....
А датчик удара я себе приобрел. Альтоника SG202... Где приобрести?... Тут Вам www.ya.ru в помощь. )))))
А схему подключения датчиков на норму надо смотреть у Archimedes, например тут http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=2089