makssik, абсолютно и полностью согласен... Мой ответ был направлен на вторую часть вопроса, а именно закрытие замков при открывании водительской двери. Ко мне приезжала машина с очень похожим диагнозом. Электрическую часть можно прозвонить. И для большей уверенности лучше это сделать.
Вывод остается прежним, если при прозвоне будет выявлен неисправный микрик, или же будет определена неисправная механическая часть, замок проще заменить.
Кирюхин, makssik,
Спасибо за совет, уважаемые форимчане.
Обязательно попробую его.
Что касается моей невнимательности - то да, возможно, но и проблема там описывается немного другая - самопроизвольное закрытие, а у меня закрытие только при открытии водит двери, а поиск выдавал все не то. Еще раз спасибо.
Последний раз редактировалось Shyran; 10.10.2010 в 16:33..
сегодня опробовал, все работает. При открытой двери шток не опускается.
Все замки работают штатно! Вот те на! При постановке на охрану один раз гудит клаксон, а двери и капот закрыты? проверял.
Скорее всего замок мозги компасирует - поезжу посмотрю еще...
Люди добрые помогите!Купил по случаю"Калинку"2006г/в,купил у тётеньки ,машинка хорошая вся живая только неработает родная сигналка,стояла "пантера"глючная я её отключил.На ключе индикатор светится а двери не закрывает и на охрану не ставится!Обучающего ключа нет!
"Вскрытие" покажет... Но обучающий ключик нужен... Вдруг что с рабочим ключом произойдет...