кварц не менял потому как диллерская станция, по гарантии не многие клиенты понимают ремонт брелока, а он прописывается единожды, как вариант проверю при случае на осциле генерацию
День добрый Всем, вот токая проблема купил Калинку, срук сигналка штатная не работала, на вопрос почему бывший владелиц ответел села ботарейка. Я поменял не работает, имо. активирован. Оба ключа есть --Где копать?
Скорее всего брелок сдох. Дорожки на плате очень хрупкие, у меня отказал после ковыряния замка на морозе. Причем тщательный осмотр платы с помощью микроскопа ни к чему не привел. Так же как и пропайка. Сначала срабатывал через раз, потом все хуже... Заменили по гарантии. Так что скорее всего придется менять ключ, а сначала попробовать переобучить. К тому же, поскольку машина куплена с рук, нельзя исключить возможность какого-нибудь кидалова... Человека то хорошо знаете?
Брелок все реже стал срабатывать. Если раньше было с 2-3 раза то сейчас вероятность срабатывания угадать невозможно. Приходится, когда нет времени, закрывать/открывать ключом. поменял батарейку, переобучил. Все тоже самое. Хотя бывают периоды времени дня, когда брелок работает безотказно.
лампа горит, когда на кнопку нажимаю.
Это проблема только брелка или может быть проводка глючить?
Что можно посмотреть/проверить, или сразу брелок менять?
У меня было точь в точь так же. Доставало на кнопку жать по двадцать раз. Заметил, что если ослабить шуруп на ключе - работает лучше (в смысле чаще срабатывает). Потом разобрал и пропаял все элементы на плате ключа, включая микросхему. Заработало без проблем. И до сих пор работает (уже год прошел).
Я, кстати, второй ключ купил у rd-lab, переобучил на два ключа - теперь у меня оба ключа (и старый перепаянный, и новый) работают без проблем. Рад безумно
Скорее всего брелок сдох. Дорожки на плате очень хрупкие, у меня отказал после ковыряния замка на морозе. Причем тщательный осмотр платы с помощью микроскопа ни к чему не привел. Так же как и пропайка. Сначала срабатывал через раз, потом все хуже... Заменили по гарантии. Так что скорее всего придется менять ключ, а сначала попробовать переобучить. К тому же, поскольку машина куплена с рук, нельзя исключить возможность какого-нибудь кидалова... Человека то хорошо знаете?
Канешно бывшего моей ласточки знаю не очень,но то что она к нему не вернется это факт.Ключи переобучил и помимо штатной сигналки ( двух стороннею) воткнул.Думаю этого хватит.
Здраствуйте!!!
У меня такая проблема - При ваключении зажигания (что рабочим, что обучающим) мигает лампочка ИММО и звучит 2 пика вначале и спустя 15сек. Двигатель не заводится, хоть по началу и прокручивает стартёром!
Нашёл что-
• 2 звуковых сигнала - связь иммобилизатора и контроллера системы управления двигателем нарушена;
Вроде всю проводку перетряхнул, ни чего не нашёл!
Что это - контролер крякнул?
Кто что подскажет?!
Alexandr73Rus, вероятность того, что в брелке ОЧЕНЬ высока. Но не исключинено и другое... А лезть а проводку... А что там умельцы нароют? Они знают алгоритмы как все общается в машине? Тем более, если у Вас люкс, то модуль двери, который и общается с брелком с остальными блоками общается исключительно по "цифре". Они знают как работает ЛИН шина?
Если же у Вас норма - то проще, но не на много...
А к официалам смотаться? Или попросить у кого-то на время проверенно рабочий ключ не возвожно? Т.е. попросите у кого-то 100% рабочий ключ, обучите его с Вашей сигналкой и проверьте. Только проверьте у "донора" есть обучающий ключ, чтоб потом заново переобучить ключ... а то оставите "донора" без работающей сигналки. ))))
p.s. все рекомендации делайте на "свой страх и риск"... 7 раз подумайте все ньюансы прежде чем у кого-то что-то возьмете...
Интересно а с ЛЮКСом по подробней можно. У меня похожая ситуация что и у Alexandr73Rus. Мне недовно меняли электро- свеклоподъемники по гарантии, может э
то связано?
Что за "модуль двери, который и общается с брелком с остальными блоками ... по "цифре".
Что за "ЛИН шина"?
Прошу не ругать и если что ткнуть носом, проблема следующая: (поиском ничего не нашел) При постановке на сигнализацию (штатная сигналка стоит, дополнительной нет, иммо активирован) с открытой дверью пропал звуковой сигнал об открытой двери, причем любой, сигнал рабочий (стоят улитки, родной сдох) в чем может быть проблема????????