Переобулся в субботу 22.10.2011, как чувствовал. Резина Bridgestone Ice Cruiser 7000 нареканий нет (нынешняя зима вторая), шипы все на месте, гребет хорошо, управляемость понятная, езда комфортная.
P.S. - да, давно я так не стоял у нас в пробках, как вчера на Луганской. 1 ч 40 мин. от церкви на филейке до авторынка.
P.S. Иногда 20-30км\ч это очень быстро. Надо выбирать скоростной режим в соответствии с дорожными условиями (+ тех.состояние автомобиля +личный опыт водителя +потенциальный НЕопыт других участников движения)
SORRY за флуд.
сегодня погода лучше))) даже едится без проблем))))
Какую зимнюю резину можете посоветовать? желательно, чтоб не дорого))))
Поддержи родного производителя - Амтел НордМастер ))
Объясню почему он рульный для калинки - у него продольные полосы хорошие и посему он дорогу лучше держит чем например Кордиант Сноу-Макс. А попу Калины носит вправо-влево очень даже нехило, и это ей на пользу.
Размер - 13, 175/70 (и дешевле, и по зиме мягче, и подвеску сбережешь, и экономичнее так-то).
Нордмастер сильнее шумит,насчет носит попу это уже не от резины зависит ,а от манеры езды,я выбрал СноуМакс
на ледяных колдоебинах одинаково что на Сноумаксе что на Нордмастере будет стаскивать(исходя из личного опыта),ту как с казать на вкус и цвет каждому свое,в ценовом сегменте оба типа недорогие(не реклама просто коллега по работе вчера купил Сноумакс на 13 за 1900 колесо в Экономшине)я брал в Моторе на 14 за 2000 колесо,наша резина где то в этих же пределах
BookWorm, Shambler, Еdvig,а почему 13 ? там же изначально 14-я....я наоборот к большему склонялась.....
про стиль езды - это да)))) ничем не исправить. меня на заводской вчера хорошо помотало, но я даже в горочку на ней влезла, хоть и с небольшими виляниями))))
а почему 13 ? там же изначально 14-я....я наоборот к большему склонялась.....
я же написал почему - прочитай внимательно
Но если диски на 14 - бери на 14, только повыше (для наших дорог лучше), всякие низкопротекторные нафиг. Хотя конечно не так красиво.