zmey2010,
лучше - настоящий))))))
Распроси в своём регионе о качестве бензина. Если есть нормальный 95-й, то канеш его. Приоромотор его любит. Если нету, то лей 92-й
Поддерживаю. Крайне желательно все же 95й лить, но уж если нет, то 92ой.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Нет там ничего. Просто покупайте новые триммеры под 95-ый бенз... да и маркетинг у фирм хорошо поработает - на 95 и лошадок прибавится. )))
Как пример. Есть у меня у брата Салютовский мотоблок. Переваривает он 80-ый бензин. Как-то обратили внимание, что такие же продают мотоблоки, но уже на 1л.с. сильнее. стали разбираться: двигатель тот же (поршни, цилиндры - все тоже), карбюратор и жиклеры теже!!!.
Ответ пришел из очевидного. Новые мотоблоки рекомендуют заправлять 92-м бензом. ))) Вот Вам и лишняя лошадь у двигателя.
p.s. На сайте производителя нашли, что у данного двигателя сам двигатель и карбюратор сразу разрабатывался с прицелом на работе как на 80-ом, так и на 92-ом.
мы долго прикалывались - оборонка. Хорошо от танковых двигателей принцип мультитопливности не взяли (танки от свечного топлива, до высокооктаннового бензина переваривают - что нашли в бою - то и залили). )))
Так зачем платить больше.
Да, на 92 проехал более 100 тысяч и никаких проблем (тьфу тьфу тьфу)
Лично я сначала ли 95, больше месяца, потом 92. Разницы незаметил.
Так зачем платить больше.
Да, на 92 проехал более 100 тысяч и никаких проблем (тьфу тьфу тьфу)
Какой у Вас двигатель.Вопросы по бензину остались только у владельцев приородвигателей.