Max 2010, Есть в любой... Если поставишь сам электропривод. ))))
у меня такая проблема, калина люкс, зимой на блок управления зеркалами и стеклоподъёмниками попал снег, что смог убрал но часть влаги попала под кнопки на плату. В общем в скоре перестала работать кнопка водительского стеклоподъёмника. Поехал купил новый блочёк, поставил, все кнопки работают, но перестала машинка ставиться на штатную сигнализацию, ставлю обратно старый блочёк, сига работает. Маркировка на обоих блочках одинаковая. Помогите если кто с такой траблой сталкивался
orenflyer, Переобучите ключи заново... В люксе все по шине цифровой общается... Видимо система не знает этот блочок, а на сколько я помню антенна штатной сигналке в люксе как раз в этом блоке находится...
Может переобучение имо Вам поможет.
Вот и я поставил себе датчик удара. Блок у меня люксовский, так что разъём для доп датчиков имеется. Но проблема в том, что он (разьем в блоке) однозонный и при чуткой настройке датчика машина сигналит цикл 30 сек (напримар при проезде мимо грузовика), что не всегда нравится окружающим. Датчики же все выпускаются 2-х зонные (одна зона на предупреждение, другая на включение цикла сигнализации). чтобы в родной сигнализации с входом под доп датчик сделать предупреждающий сигнал вместо 30-ти секундного цикла, нужно одну зону датчика(предупреждающую) подключить на 20-й контакт блока (черный с белой полоской) и настроить его почувствительнее. Вторую зону подключить как и полагается в штатный разъем и настроить на меньшую чувствительность. При легких постукиванияних будет срабатывать зона предупреждения и сигнал издавать одиночный БИП от каждого легкого удара. При сильном ударе сработает зона сигнализации и будет цикл 30 сек. если блок не люксовский, то одну зону подключаем на тот же 20-й контакт - это предупреждение, а вторую на концевик двери- это цикл сигнализации. Питание брать там же из блока. Получается полноценная сигнализация. Уже неделя как поставил и все ок. Если я повторяю то что уже было когда то написано не судите строго.
сделать предупреждающий сигнал вместо 30-ти секундного цикла, нужно одну зону датчика(предупреждающую) подключить на 20-й контакт блока
Прикиньте ток нагрузки у выхода датчика (У Альтоники не более 80мА) и ток потребления автомобильного реле (думаю не менее 100мА)... И сколько прослужит такая схема?