вопрос: на каком расстоянии работает брелок штатной сигналки?
я смотрю у кого как, у меня метров с 2 только...
от чего это зависит и как можно увеличить дальность срабатывания?
p.s. извиняюсь, если где обсуждалось, ткните пожалуйста )
Bimbom, да здесь и обсуждалось. У меня на открытие метра два-три. А вот на закрытие до 30! С окна правда в прямой видимости и при горизонтальном расположении ключа )))
сигналка внештатная мангуст, имо не активирован в автосалоне сказали что они глючат если оба активированы... беда такая че то зажигание блокирует... при запуске двига, че делать то?
У меня вот такой вопрос возник, обратил тут внимание, что при движении, заблокировав двери кнопочкой с двери водителя, передние все равно с легкостью открываются внутренней ручкой, так и должно быть? Задние открыть нельзя...
Dim4iK, Нормальный алгоритм работы дверей такой - при поднятой кнопке (имею в виду пипку возле стекла) дверь любую можно открыть хоть изнутри, хоть снаружи. Когда кнопка опущена (нажата) - неважно как - руками или центральным замком, тогда передние двери можно открыть изнутри за ручку, снаружи нельзя. Задние снаружи нельзя, изнутри можно руками поднять (вытащить) кнопку и открыть за ручку. Не подняв кнопку задние двери изнутри не открыть, это первый рубеж защиты от детей. На задних дверях есть второй рубеж защиты - шлиц красный в торце двери. Если он повернут - задние двери изнутри открыть нельзя даже при поднятой кнопке - ручка имеет свободный ход и дверь не открывается. В этом случае дверь можно открыть ТОЛЬКО снаружи при поднятой кнопке.