Отпишитесь кто ставил защиту картера на спорт?Думаю нужна ли она с таким малым клиренсам?Я летом иногда в горы ездию думаю будит ли цеплять?штатная тожи вроди неслабая,покрепче точно те что на приорах
Я поставил доп. защиту еще в салоне. Штатная - это пыльник. Когда ставишь доп защиту, то лучше штатную оставить. Тогда грязи под капотом меньше будет. Только ее там чуть подрезать где-то надо будет, а то доп не станет. Сам пока не разбирался, но где-то читал, что надо подрезать.
А вообще не жалею, что поставил доп. защиту. Зимой пару раз цеплял когда по колее ехал. ИМХО лучше поставить.
Кстати братан только увидал что ты с Пятигорска я там часто бываю и для машин там беру многое,ты свою защиту на казачем брал?и во сколько обошлась?
Нет. Защиту решил ставить сразу в салоне. Может и дороже, но зато экономия времени. Если бы сразу не поставил в салоне, то долго бы еще наверное без защиты ездил... а так боязно Защита с установкой обошлась в 750 руб.
У каво нить были проблемы со стуком по капотом, что тм может греметь ,при чём с самого новья, когда медленно двигаешься по бездорожью, что то стучит по капотом,а если на скорости ехать по попадаешь на плохой участок дороги то ничиво не слышно.
У каво-нить была такая проблема?
У каво нить были проблемы со стуком по капотом, что тм может греметь ,при чём с самого новья, когда медленно двигаешься по бездорожью, что то стучит по капотом,а если на скорости ехать по попадаешь на плохой участок дороги то ничиво не слышно.
Если не просто стук, а как-будто звенит что-то, то может быть наконечник реактивной тяги. У меня именно он и звенит именно на мылых скоростях. Заедь на яму и сам проверь. Я решения так и не нашел. Говорят тягу вообще снять можно, но тогда возможны вылеты передач при нагрузке по плохой дороге. На 9-ке когда-то так случилось - неприятное ощущение...
А звон этот напоминает еще звук тормозной колодки если ломается пружинка на ней или болты секретки тоже похожий звук издают.
Последний раз редактировалось ExPROmT; 12.09.2010 в 16:40..
Причина: Объединение
Уже пару дней, при переезде через лежачий полицейский, у моего монстрика иногда проскакивает какой то странный донг слева. Как будто что то цепляется. Сегодня заехал к мастеру, передергали всю ходовую, ничего не нашли. Все четко крепко и упруго. Теперь жду вечера, чтобы по дороге домой послушать, остался этот звук от подвески или нет. Самое странное, что он был. Это даже пассажиры заметили. Не каждый раз, но проскакивал. А мы с мастером нифига не нашли. Какая то мистика. Потом поехал к инженеру по гарантии, спросить про гулкий скрип всех аморов. Тот сказал, что это какие то резинки притераются и париться нечего. Потом заехал на стенд, проверить свет (ощущение что дальний хреново светит), оказалось все идеально. Короче сегодня день невероятный. Никакие опасения не подтвердились.
В гарантийной мастерской делали предпродажку монстрику, так я нововладельцу столько насоветовал, что где поменять, как с чем бороться, где какие болячки с завода. Он аж офигел. Потом поблагодарил от всей души и уехал. И мне как то приятно стало.
Потом поехал к инженеру по гарантии, спросить про гулкий скрип всех аморов. Тот сказал, что это какие то резинки притераются и париться нечего. Потом заехал на стенд, проверить свет (ощущение что дальний хреново светит), оказалось все идеально. Короче сегодня день невероятный. Никакие опасения не подтвердились.
После ТО1 обнаружила, что испарился куда-то весь тосол, с момента покупки плохо закрывается задняя левая дверь, сверчок в печке, трабла с кулером датчика t... На все это гарантийщики отвечали: течи не вижу/так и должно быть/не слышу. Только однажды почти со скандалом смогла доказать, что ремень генератора свистит не потому, что его нужно подтянуть, - единственный раз, когда что-то по гарантии сделали.
Проверяй рулевую рейку! 99% что она. Было тоже самое. Звук как бы больше справа слышен?
Пробег - 3000 км первый косяк - после того , как опустил стекло водительской двкри - подниматься оно уже не захотело.
На форуме читал , что надо постучать по обшивке двери - постучал - стекло поднялось . Советы работают нормально.