Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
При установке ТСУ возникли несколько вопросов. Помогите на них ответить:
при креплении к задней стенке остался зазор в 5-7 мм, можно притянуть болтами, но есть подозрение что погну стенку (металл гораздо тоньше чем металл фаркопа), к которой крепится.
Подскажите что делать:
1) притягивать
2) ставить проставки + удлиненный болт
mixb, все 6 болтов наживить и притянуть задние, потом боковые, потом всё окончательно затянуть - так себе и делал.
Кругляш под розетку переваривал чуть повыше и поближе к шару ибо у меня он был в 1мм от бампера, сейчас 2см примерно
mixb, я купил прорезыватели проводов-оч удобно-вставил два провода-зажал и всё!правда один провод на поворотник пришлось через клеммку нарастить!а вообщем зачёт производителю-установка одно удовольствие!!))))
nikolosss, провода не наращивал, хватило тех которые шли с фаркопом.
Подцепился просто,- зачистил, скрутил, заизолировал.
Цеплял к заднему жгуту с багажнике, не к фанарным.