усё, завтра защита... К вечеру уже буду горным инженером, с фиг знает каким дипломом
C Днем России!!!
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Пока Вы тут парились, я уже на море съездить успела! Загорела! Поплавала! Выходные прошли не зря...
жду следующих ))
гм, а я тоже решил на выходных в городских казематах не париться. А ты где была? Я в Геленжике на открытии сезона, карнавал там, салют, поезки по горам в обнимку с алкоголем и все такое.
В общем, защитился-таки я!!! Конечно на 5. Теперь еще одним инженером стало больше. В ближайшем будущем устроюсь на работу, и уже жизЬ попрет....
Майор, не болеть!!! Здоровья вам!!! Да и всем тоже здоровья желаю, не время сейчас!!!
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени