Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2012, 09:17   #251
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2

Rakso, на пост №235 вы ответ дать не сможете?
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 09:25   #252
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

Yurich 56, да понятия не имею, чем поможет ))
я бы сказал, что будет пулять как на тросике, но данное сравнение может не понравиться именно Вам
Rakso вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 09:43   #253
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Yurich 56, да понятия не имею, чем поможет ))
я бы сказал, что будет пулять как на тросике, но данное сравнение может не понравиться именно Вам
Да понравилось бы... Но у меня сейчас "пуляет" лучше чем на тросике. Вот в чём головняк... Хотелось бы от чип-тюнеров (если есть такие) услышать конкретно : "Вот здесь это работает так то так то, а здесь так то так то..."
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 12:31   #254
Сибирская группировка

Вес репутации: 15 Tarashak19 не успел проявить себя

Цитата:
детонация на 8кл движке, даже на 95м - это проблемы с топливом (ослиная моча) или по железу/датчикам.
мои клиенты на 8кл е-газах ездят на 92м и не звенят.
Ну, так скажем топливо я изменить не могу, тем более оно одинаковое получается в Хакасии, Красноярском крае, Иркутской области и Бурятии вместе взятых, т.к. здесь я заправлялся и не на мелких заправках.
Остаётся железо, но представитель Павла в Красноярске - Георгий никаких отклонений не нашёл, да и у меня по БК никаких ошибок нет. Так что возможно это особенность моего двигла.
Повторю основной вопрос, оставшийся без внимания - можно ли в стоковой прошивке убрать подгазовки и больше ничего не трогать? И сколько это будет стоить?
Tarashak19 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 14:09   #255
Освоившийся

Вес репутации: 28 yurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для yurecgod с помощью ICQ

Цитата:
я адаптации редко сбрасываю после репрога, но клиенты сразу разницу ощущают.
если у тебя с течением времени авто едет хуже, то вероятно, что есть какой-то косячок, под который ЭБУ адаптируется.

зы. когда пошли бошики 797 на вазах, ко мне приехал один авто, движок ровно работал, у хозяина нареканий на работу двс не было.
но коррекции были ужасные. оказался подсос, под который бош сумел адаптироваться. устраняю подсос - движок глохнет
только после сброса адаптаций и устранения подсоса всё пришло в норму. машинка поехала.
после репрога полетела ))
Я про это знаю, но я не говорю, что мотор работает плохо,
просто так же как и до прошивки, после прошивки главное, что
заметил моментальную реакцию на педаль акселератора.
Если бы были косяки с подсосом воздуха и т.д. то после сброса
эбу в первый период мотор бы "глючил", я уже не говорю про ошибки троения
и т.д.
yurecgod вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 18:27   #256
Чип-тюнинг

Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

а я и не говорил, что обязательно подсос, просто пример привел.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 11.05.2012, 10:08   #257
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Хотелось бы от чип-тюнеров (если есть такие) услышать конкретно : "Вот здесь это работает так то так то, а здесь так то так то..."
Так никто не скажет, не жди. Но прошиться стоит, машина едет лучше. Но приход не такой великий, как многие ждут. Замена главной пары в коробке дает больший эффект.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tarashak19 Посмотреть сообщение
можно ли в стоковой прошивке убрать подгазовки и больше ничего не трогать? И сколько это будет стоить?
это была признанная заводом глючная пшивка еще для м73 с подгазовками инераномерным ХХ. Неужели на Е-газе те же косяки?

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 11.05.2012, 17:17   #258
Чип-тюнинг

Цитата:
можно ли в стоковой прошивке убрать подгазовки и больше ничего не трогать?
это зависит от того, есть ли у "твоего" представителя редактор калибровок для м74. и он знает что надо "подкрутить"

Цитата:
И сколько это будет стоить?
и этот вопрос ему же адресуй.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 11.05.2012, 22:44   #259
Интересующийся

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 18 bif находится на правильном путиbif находится на правильном пути
Отправить сообщение для bif с помощью ICQ

To Yurich 56: ""...у меня сейчас "пуляет" лучше чем на тросике. Вот в чём головняк..."". Если это действительно "головняк", подложите под педаль газа кирпич, "пулять" перестанет, и проблема рассосётся.
А если серьёзно, незачем пытаться что-то изменить, если у Вас в машине всё отлично. Ездите и радуйтесь.

Последний раз редактировалось bif; 11.05.2012 в 23:01..
bif вне форума   Вверх
Старый 12.05.2012, 15:32   #260
Сибирская группировка

Вес репутации: 15 Tarashak19 не успел проявить себя

Цитата:
это зависит от того, есть ли у "твоего" представителя редактор калибровок для м74. и он знает что надо "подкрутить"
К сожалению, этот представитель сам ничего не крутит, только заливает готовое.
А какие прошивки-новинки от Павла есть для моего авто? Где можно посмотреть почитать?
Tarashak19 вне форума   Вверх
Закрытая тема