Я тебя сердечно поздраляю... всего самого лутшего!
Спасибо нарком
Цитата:
Вот если б в субботу - обязательно приехал бы... Хотя бы просто поглядеть.. А в дальнейшем и купил бы чего-ньть. Потому как колонку газовую менять надо.. Батареи тоже... Заодно и пораспрашивать что лучше, а что хуже, но дешевле...
Как говорится милости просим
Цитата:
усё, завтра защита... К вечеру уже буду горным инженером, с фиг знает каким дипломом
А каким именно ижинером ты будешь?
Сегодня впервые посетил недавно построенный в Каменоломнях бассейн. Ездили туда с женой и дочкой. Очень понравилось. Всё на уровне, отличный тренажёрный зал. Возьму за правило ездить туда регулярно.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
mamyx, поздравляю, счастья в семейной жизни.
Уважаемый mamyx был вчера мною замечен на хачике цвета слива с серебристыми наклейками клуба в 18.00 часов на таганрогском шоссе, он единственный кто пропустил пешеходов на нерегулируемом переходе, респект и уважуха.
Оказывается, семейное положение нас обязывает к многому, даже соблюдению ПДД, начинаеш ценить не только свою жизнь, но и жизнь пасажиров и пешеходов
Удачи!!!