Мда по всей России начинается "жопа" кстати классно по бортовому смотреть какая температура именно ОЖ, а не воздуха. Ставлю машину в гараже. При уличной - 26 температура ОЖ -4 обычный капитальный гараж... А на улице при стоянке порядка 11 часов температура ОЖ -22.
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
Если кто собирается покупать по предварительной оплате безналом, подумайте, а стоит ли ?
не связывайтесь с предоплатой !!!
Я вот связался
Если бы заказывал наложенным платежом, тогда мне без проблем отгрузили бы и потом на почте получил.
А так бирократия и растягивание времени.
Сделал заказ 25.12.09. Потом началась длительная переписка.
26.12.09 пришло подтверждение. Потом аж 28.12.09, т.е. через ТРИ дня после заказа пришли реквизиты и номер счета. Оплатил в тот же день через банк-клиент. Попросили скинуть копию платежки. Скинул.
На след. день сказали, что возможно бухгалтеру потребуется копия платежки с банковской печатью.
Блин, сами же хотели скорее отправить, а теперь мне что, в предногодние дни (29.12.09) бежать в банк печать ставить ?
Подумайте прежде чем связываться с безналом.
Так бы мне 26.12.09 отгрузили бы. А тут уже 29-е,а отгрузки так и нет.
Не хотел связываться с ЭТОЙ фирмой, плохие воспоминания о первой покупке когда брал БК-Штат. Они тогда умудрились вместо Краснодара куда-то в Сибирь отправить. Ждал больше месяца посылку.
ЗЫ.Интересно,представители фирмы Штат читают ?
Уважаемые сотрудника фирмы Штат. Раз на личные сообщения вы не отвечаете - спрошу тут - подскажете контакты представителей вашей фирмы на Украине и, если есть, в частности, в Одессе.
нафига заразывать почтой, когда в Краснодаре есть дилер Штата?
Если бы :(
Я тоже так думал. Выписал телефон на сайте Штата. Два дня честно пытался дозвониться. Потом знакомому с того района позвонил, а он сказал,что этот магазин уже месяца 4 как закрылся. У нас он был под названием "Би-Би".
Вообще я понимаю,что нефиг высылать пока деньги не получили. Но смысл моего поста в том,что надежнее\быстрее\проще получить наложенным платежом.
Одесса, Казахстан и прочие наши дружеские страны. Ведь в каждом Вашем городе есть магазина запчастей ВАЗ, и все они тарятся в Тольятти!!!! так спросите их - почему они не привозят бортовые компьютеры, тем более если Вы закажете и даже небольшой залог оставите?
А если откажут, тоже не страшно- сделайте заказ на сайте производителя!!!!!
Если бы :(
Я тоже так думал. Выписал телефон на сайте Штата. Два дня честно пытался дозвониться. Потом знакомому с того района позвонил, а он сказал,что этот магазин уже месяца 4 как закрылся. У нас он был под названием "Би-Би".
Вообще я понимаю,что нефиг высылать пока деньги не получили. Но смысл моего поста в том,что надежнее\быстрее\проще получить наложенным платежом.
Извини, дорогой ПлюшкинН!!! Мы теперь обязательно будем обзванивать магазины ежедневно, чтобы знать какой из них уж закрылся.
Только ведь это не наши магазины, и мы им не указ, хотят закроются, хотят откроются или по четным будут ШТАТ продавать, а по нечетным ГАММУ.
А про предоплату смысл в том, что дешевле получается, а потому и подольше ждать надо...а хочешь получать в течение трех дней, оплати доставку DHL, за 700 рублей и обязательно будет доставлено!!!!!
И еще если бы ты знал...сколько наших посылок почта просто теряет, и за каждую!!! приходится бегать нашим девочкам!!! Но независимо от этого мы отправляем снова клиенту, если он в срок не получил. Теперь уже за наш счет...
Так что зря ты так...