Ставили в салоне. Пока жена ездила меня это не касалось,теперь
сам езжу-надоело.Прада знакомый спец сказал,что ничего не сделать т.к. все идёт через АПС.а ВДРУГ?
papov, Просто установщики у Вас косорукие. Вместо поиска проводов "концевиков" дверей просто подключились к плафону...
Можно, но путь будет такой. Активировать иммобилайзер ( станет работать кнопки на сигналке), стереть с помощью компьютера часть памяти в ЭБУ, что бы не работало иммобилайзер.
А просто как активировать кнопки я не знаю.
ЗЫ. "Тележку" получил вчера, манагер знакомый сказал что вроде все активировано, при постановке и не закрытой двери один раз бикает, но при открытии дверей молчит. И значек иммо вообще не горит.
Машин универсал 1,6/16 в крайнем "люксе"...
Короче ситуация такая... проблем со штатной сигналкой несколько:
1. Сигналка родная, срабатывает сама по себе, но только в городе, дома не срабатывает. Вгороде стоял рядом минут 30, причина срабатывания не ясна, срабатывает даже когда всё тихо и спокойно, людей и машин нет.
2. При первом нажатии на кнопку снятия с сигналки, мгновенно моргает поворотами и не снимается, даже двери не открывает, при втором нажатии снимается и открывает все двери... это если немного постоит с сигналкой, а если сразу поставить на сигналку и тут же снять, то всё ОК, первым нажатием снимается сигналка и открывается водительская дверь, вторым все остальные.
3. Сегодня утром, подхожу к машине, нажимаю на кнопку, а она беспрерывно начинает моргать аварийкой и причём молча... двери не открывает, открыла и перестала моргать только при 6-10 нажатии... точно не считал...
4. Ну и добило то что начинает громко орать сигналка, когда рядом калиноводы ставят или снимают свои машинки на сигналки.... ПИПЕЦ блин!!!