Я всё правильно понимаю, просто с судами и экспертизами мне не резон носиться, поэтому и спросил гарантийщиков, к которым и буду обращаться впредь... человеческие отношения никто не отменял...
Это да... Только не всегда помогают они. Часто многие пользуются нашей "слабостью". Порой потрясание книжкой "права потребителя" и грозные слова "горячая линия АвтоВАЗа" или "моральные издержки"... помогают. Хотя попадаются такие, которым "насрать на все"... Тут ни человеческие отношения, ни угрозы не помогут... Я, например, забил на все гарантии: два ближайших дилера развалились и это рядом с Москвой.... Буду сам все делать и/или в проверенных сервисах - так спокойнее для души. )))
есть небольшая задумка, откорячить от штатной датчики удара и тд, оставить только как простую открывашку дверей и багажника. чтобы типа вышел в магаз или на заправке, музыку не выключил и просто штатной заперлись двери но при этом не оррала сига. и теперь вопрос, где датчики находятся эти, чтобы их отколупать
тоесть это даже не сигналка?? а иммо с концевиками на двверях?
Это сигналка... с концевиками, иммо, матюкальником, светоиндикацией, закрыванием/открыванием дверей/стёкол, с разъёмом для подключения дополнительного датчика(обьёма и/или удара, положения) и продвинутой связью между брелком и сигналкой собственно...
ЗЫ А Gorinich, ещё и умудрился пейджер к ней присобачить )))
Andrю}{a, Я не только пейджер прикрутил, но у меня еще сигналка отключает магнитолу и включает ее при снятии с охраны. )))