шрек зеленый, если есть гарантия то менять эл пакет или модуль на водительской двери. KensiRo, частота у всех одинаковая, кодировка разная.
я таким способом одну приору во дворе мучаю как та появляется
доброго времени.
у меня проблемс всплыла на выходных.
на машине кроме штатной сигналки ничего не стоит
она не с того не с сего начинает сигналить и аварийка моргает (как при открытии дверей на сигналке) я было думал это кнопка подкапотная, движку мыл неделю назад, думаю мало ли что, так она сегодня снова с ума сходила пол дня. пришлось тупо закрыть на ключ.
я извиняюсь если это уже обсуждалось.
шрек зеленый, если есть гарантия то менять эл пакет или модуль на водительской двери. KensiRo, частота у всех одинаковая, кодировка разная.
я таким способом одну приору во дворе мучаю как та появляется
сорри немного не так выразился)))
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от шрек зеленый
Проэксперементировал-уже от двух приор сигналит, и у друга калина,тоже сигналит и от его.Думаю от всех наших вазов она у меня орет сигнал((((((((((((( KensiRo, что за СЦ? и как менять? подскажите.
СЦ это сервисный центр))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igorayn
поищу.
я видимо по правильному пути пошел, и подогнул концевик подкапотный верх чутка.
а где дверные, - не нашел.
дверные стоят в самих замках, и насколько я осведомлён менять придётся весь замок
Я давно как-то спрашивал про проблему, выяснилось что проблемы как бы нет. Проблема была такая: ставлю машину на сигналку (родную), на сигналку прикручен датчик удара 2-зонный со второй зоны. Начинаешь снег копать или еще зачем-то крутишься рядом и тут машина делает БИП . Естественно подпрыгиваешь. В ходе опытов выяснилось что это не концевик глючит и не сигналка, а это она таким образом реагирует на повторное (случайное) нажатие кнопки постановки на охрану на ключе в кармане. Замки щелкают при этом или релюшка в БУС-е и датчик удара кратковременно срабатывает. Ну, нет проблемы и ладно, а покоя ж нету Нельзя ли как-то использовать это явление для подключения 1-й зоны датчика удара? Т.е. это внутренние дела сигналки или она таким вот одиночным БИП-ом способна отзываться на короткий слабый сигнал датчика?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
привет, сегодня активировал АПСку и доводчик стекол не срабатывает... что может быть?
п.с у кого нить из можно с пульта двойным нажатием закртыть только центральный замок, без постановки в охрану? (появилась мысля что апс ка другая, следовательно и другой принцип работы) машине 6 часов)))