Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 22:01   #2961
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи - 2

шрек зеленый, если есть гарантия то менять эл пакет или модуль на водительской двери.
KensiRo, частота у всех одинаковая, кодировка разная.
я таким способом одну приору во дворе мучаю как та появляется
oapv вне форума   Вверх
Старый 11.05.2011, 22:19   #2962
Продвинутый новичок

Автомобиль: хетч
Вес репутации: 34 Igorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igorayn с помощью ICQ

доброго времени.
у меня проблемс всплыла на выходных.
на машине кроме штатной сигналки ничего не стоит
она не с того не с сего начинает сигналить и аварийка моргает (как при открытии дверей на сигналке) я было думал это кнопка подкапотная, движку мыл неделю назад, думаю мало ли что, так она сегодня снова с ума сходила пол дня. пришлось тупо закрыть на ключ.
я извиняюсь если это уже обсуждалось.
Igorayn вне форума   Вверх
Старый 11.05.2011, 22:33   #2963
Постоялец

Автомобиль: 11196 люкс
Вес репутации: 15 шрек зеленый находится на правильном путишрек зеленый находится на правильном путишрек зеленый находится на правильном пути

Igorayn, штатная сигналка походу всех мучает
шрек зеленый вне форума   Вверх
Старый 11.05.2011, 22:45   #2964
Липецкая ячейка

Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igorayn Посмотреть сообщение
я извиняюсь если это уже обсуждалось.
обсуждалось и не один раз - и как подгибать, и как диагностировать, и как методом исключения определить какой из концевиков звездит
oapv вне форума   Вверх
Старый 11.05.2011, 23:12   #2965
Продвинутый новичок

Автомобиль: хетч
Вес репутации: 34 Igorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igorayn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
обсуждалось и не один раз - и как подгибать, и как диагностировать, и как методом исключения определить какой из концевиков звездит
поищу.
я видимо по правильному пути пошел, и подогнул концевик подкапотный верх чутка.
а где дверные, - не нашел.
Igorayn вне форума   Вверх
Старый 11.05.2011, 23:22   #2966
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 KensiRo не успел проявить себя
Отправить сообщение для KensiRo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
шрек зеленый, если есть гарантия то менять эл пакет или модуль на водительской двери.
KensiRo, частота у всех одинаковая, кодировка разная.
я таким способом одну приору во дворе мучаю как та появляется
сорри немного не так выразился)))

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от шрек зеленый Посмотреть сообщение
Проэксперементировал-уже от двух приор сигналит, и у друга калина,тоже сигналит и от его.Думаю от всех наших вазов она у меня орет сигнал(((((((((((((
KensiRo, что за СЦ? и как менять? подскажите.
СЦ это сервисный центр))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
поищу.
я видимо по правильному пути пошел, и подогнул концевик подкапотный верх чутка.
а где дверные, - не нашел.
дверные стоят в самих замках, и насколько я осведомлён менять придётся весь замок
KensiRo вне форума   Вверх
Старый 11.05.2011, 23:27   #2967
Липецкая ячейка

Цитата:
и подогнул концевик подкапотный верх чутка.
.
а еще лучше его на время отключить и посмотреть как будет вести себя сига
oapv вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 09:03   #2968
Гость

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 shkir07 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от KensiRo Посмотреть сообщение
вот и у меня такая же история!!!! ключ как положено работает... от машины никакого отклика, хотя иммо работает
Наверно прийдеться ехать в сервис по этому вопросу,уже записался на 25е
shkir07 вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 13:41   #2969
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Я давно как-то спрашивал про проблему, выяснилось что проблемы как бы нет. Проблема была такая: ставлю машину на сигналку (родную), на сигналку прикручен датчик удара 2-зонный со второй зоны. Начинаешь снег копать или еще зачем-то крутишься рядом и тут машина делает БИП . Естественно подпрыгиваешь. В ходе опытов выяснилось что это не концевик глючит и не сигналка, а это она таким образом реагирует на повторное (случайное) нажатие кнопки постановки на охрану на ключе в кармане. Замки щелкают при этом или релюшка в БУС-е и датчик удара кратковременно срабатывает. Ну, нет проблемы и ладно, а покоя ж нету Нельзя ли как-то использовать это явление для подключения 1-й зоны датчика удара? Т.е. это внутренние дела сигналки или она таким вот одиночным БИП-ом способна отзываться на короткий слабый сигнал датчика?
Старый 14.05.2011, 19:22   #2970
Освоившийся

Автомобиль: Приорик
Вес репутации: 15 Destroyer73 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Destroyer73 с помощью ICQ

привет, сегодня активировал АПСку и доводчик стекол не срабатывает... что может быть?
п.с у кого нить из можно с пульта двойным нажатием закртыть только центральный замок, без постановки в охрану? (появилась мысля что апс ка другая, следовательно и другой принцип работы) машине 6 часов)))
Destroyer73 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка